С каждой покупкой все больше и больше начинаешь разочаровываться в Инстити. Но для того, чтобы что то купить, надо сначала это что то выбрать, а выбор стал катастрофически мал.
Новая коллекция-хорошо забытая старая, цвета мрачные, вещи изрядно потрепаны. Вообще сложилось впечатление, что это уже все поносили по два раза, потом повесили обратно....
Времени на шатание по магазинам особо не было, а что то надеть на следующий день к ребенку на утренник надо было. Платье я купила.
В общем уже на празднике, присев на корточки, чтобы помочь ребенку обуться, это платье в аккурат по шву треснуло. Так стыдно мне еще никогда не было... Сразу предупрежу, что размер был мой, даже немного великовато.. Длина разрыва была см так 15-20. Хорошо что волос длинный, пришлось распускать бублик, чтобы закрыть этот позор... Платье из новой коллекции, мать ее, цена 1590.
Уже дома я придумала, как решить проблему хлипких швов у вещей из Инсити. Просто продаешь вместе с платьем палку, которую привязываешь к спине, чтобы не было соблазна согнуться и чтобы даже присесть мысли не было.