+2 фотографии
У нас Квартира 100м2 ремонт по дизайн- проекту. Много выбирали исполнителей работы , все хотят взяться за работу и говорят что все будет отлично и качественно. Но посмотрев несколько компаний и задав вопросы им понял , что компании говорят сделаем - а на самом деле видно по ним что они даже не представляют как это делается ..... Нам точно не хотелось платить людям деньги и потом исправлять их работу.
Знакомые посоветовали компанию Индиго. Ребята молодцы. Все хорошо сделали , качественно и быстро. Любые вопросы по изменению проекта - решали быстро.
Перегорел блок питания на диодную ленту( бракованный попался) - Быстро приехали и заменили - все работает. Сейчас мало компаний , которые отвечают за свою работу и сервис.
Спасибо компании Индиго за качество и сервис .