+2 фотографии
Отзыв!
О данном ателье узнал от друга.
Нужно было перешить салон катера, отправил фото 20.08.2020 с просьбой дать приблизительную цену работ и материалов, на что получил ответ: по фото не могу- нужно смотреть вживую.
Отзыв!
О данном ателье узнал от друга.
В течении месяца пытался согласовать время когда бы исполнителю было бы удобно приехать в яхт клуб акваленд, время согласовали на 12.09, суббота 10 утра.
Приехал вовремя, звоню исполнителю со словами : Я на месте, жду Вас, получаю ответ- лечу, скоро буду.
Проходит пол часа, звоню : ну где же Вы?
- еду
- когда будете?
- не знаю не могу сказать и вообще, графика у меня нет, приеду как приеду.
Так сложились ситуация что я не мог ждать более часа, и было принято решение перенести встречу на другой день.
После этого была переписка- результат которой: мне не интересно ехать, хоть я и пообещала.
О качестве работ судить не могу, но о пунктуальности и обязательности исполнителя- она где то около нуля: пообещать и не приехать вовремя это нормально по ее понятиям.
Не советую работать с данным ателье, работа им совсем не нужна.