Инфо-медика

• Новосибирск, улица Гоголя, 3 — 1 этаж
  • Красный проспект 160 м
  • Сибирская 550 м
  • Гагаринская 1000 м

Наткнулась на клинику случайно в поиске лора. На сайте была акция со скидкой на первый прием, так как в целом было все равно куда идти, решила попробовать. Лор, молодая девушка, понравилась, в дальнейшем прошла у нее лечение на тонзиллоре, очень рада, не болею в этом сезоне :) в приемной администраторы приветливы, не смотря на мои частые опоздания и переносы, спокойно меня перезаписывают и всегда напоминают о приеме.

Также стала посещать здесь гинеколога. Осокина Екатерина Станиславовна - отличный врач, все подробно объясняет, участлива, спокойна. Так как для меня найти своего врача очень важно в любой области, это располагает.

Не раз сдавала анализы в этой клинике, и снова при необходимости приду сюда же. Очень боюсь уколов и иголок вообще, а здесь кровь из вены сдавала и даже не почувствовала.

Посещение клиник не самое любимое занятие для каждого из нас, но здесь все проходит комфортно и спокойно!