Посетила пару раз данное заведение. Полностью поддерживаю комментарии людей про хамоватых, совдеповских администраторов, которые занимаются всем чем угодно, кроме как тобой. В клинике чисто, но заходишь и ищешь бахилы иии, вуаля! - они стоят за следующими дверями прямо внутри по средине зала, ну да ладно это мелочи.
1) прием - доктор лор. Ну...
1) прием - доктор лор. Ну никак не оставляет своих попыток нагреть тебя по полной! Сталкивалась в другой клинике, когда по ошибке нас с ребенком записали к ней вместо др.врача - думала показалось. Ну тут такая же история: давайте вам промоем нос и горло! Согласилась. К лорам хожу всю свою жизнь и конечно же понимаю что процедуры эти не бесплатны, НО! 2700 на кассе вместо 1200 это уж слишком. Для цены в 800р за промывание миндалин и 700р за промывание носа ваша клиника, уважаемые руководители, не дотягивает не сервисом, ни качеством оказанных услуг! Если вы заломили такую цену, так извольте хотя бы предупреждать людей, как писали в отзывах ниже! у кого-то ведь может не оказаться с собой нужной суммы, ну ясное дело что вас это нисколько не волнует и не смущает исходя из ядовитых ответов, что все платное- платно. Так-то оно не жалко за нормальное лечение, но тут опять же не слава Богу. Промывание миндалин я конечно пережила, но нос отек, дома началось кровотечение. К слову сказать за мои 25 лет стажа похода к лор врачам так стрёмно мне еще никто не промывал нос. Так же врач была в плохом настроении и скрыть это не пыталась, я пыталась спокойно реагировать тк не хотелось портить настроение, но осадочек остался. Да и выписанное лечение признаюсь честно мне не помогло.
2) прием - доктор офтальмолог. Когда подтверждали прием - попросили придти на час позже, ну ок я человек не конфликтный, пока не достанут). Пришла , сидела, сидела, ну перенесли, ну примите во время, но нет потеряла еще 30 мин своего времени, скандалить не стала( в этот раз не было настроения). Прием вела Ходкевич . Тут таких больших претензий нет - лечусь , вроде становиться лучше. Но консультация длилась мин 7, а ожидание 1.5ч - как то тоже остался осадочек. Что вас беспокоит ? - я написала и идите отсюда. Пожаловалась на то что перед глазами все плывет, резкость падает, тут же показывает экран где я не вижу половины строчек и в ответ тишина. Так пациент слепой уйдет - никто и не заметит)) . Не предложили проверить зрение/спросить про очки/подобрать их...Я считаю что за 1200р можно было бы сделать более полное обследование. а не только выписать мне пить Омегу). Но сама спросить про это если честно побоялась после гражданки Коротких, а то выйдешь вот так потом и заплатишь еще 3 тыс рублей, а то и больше за свои вопросы))). Вывод - больше не буду экономить на окулисте 600р и пойду в Здравицу, где за 1800р все покажут расскажут, подберут и посоветуют,объяснят если надо еще раз и даже с хорошим настроением! Ну а с доктором лором все понятно! Не приду и не советую! Ну лучше доплатить за результат и сервис, а может еще и в плюсе можно остаться, если в другом месте доктор меня разводить не будет или хотя бы позволит мне самой принять решение о необходимости процедуры за N-ную сумму, а не примет решение за меня! Спасибо за внимание!