Жаль, что первый отзыв будет таким, но хочется достучаться до руководства или лиц ответственных
Раньше очень любила вашу продукцию, только поэтому ставлю 2 звезды, а не 1.
Брала и сыры, и молочку. Камамбер был одним из лучших в городе. Но последнее время сплошные разочарования
Взяла в очередной раз творог (около 16.00), открыв следующим утром...
Раньше очень любила вашу продукцию, только поэтому ставлю 2 звезды, а не 1.
Взяла в очередной раз творог (около 16.00), открыв следующим утром около 8.00, он был очень кислым. Не поленилась, поехала на центральный рынок, чтобы поменять его. Встретила меня абсолютно хамовитая женщина, сказав, что ВООБЩЕ-ТО ОН ТАКИМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ. При этом цокая и закатывая глаза, разумеется. Но повторюсь, творог беру не в первый раз у вас, этот реально был кислым. Приехала, чтобы поменять, а не скандалить. Но после такой реакции, конечно, забрала деньги
И вот остыв после этой ситуации, решила дать сыроварне еще один шанс, и зря. Взяла вчера камамбер. Встретила меня опять та же недовольная женщина, заявив с порога, что безнал не работает, у нее учет или что-то типа того. Я предложила сделать перевод на карту. Сыр очень горький, даты на нем не стоит, то есть когда был изготовлен-не знаю. Б-безопасность.
Руководство, обратите внимание на свою продукцию, на ее сроки и на то, кто и как встречает ваших покупателей