Не знаю, откуда столько отрицательных отзывов. Была сегодня)
Абсолютно нормальный магазин, заказываю себе и близким, друзьям) Приятно, что кладут подарочки к покупке☺️
Не знаю, откуда столько отрицательных отзывов. Была сегодня)
Качество вещей хорошее, за такие то деньги😃 Кто пишет, что не очень, ну так вы и покупаете не в бутике футболку за 30 тыс😅 Всегда вижу, как светленькая девушка стрижет нитки по залу👌🏻 Я их не замечала на вещах, если конечно попадала под поставку, то при мне все состригали) Нитки это нормально, вы в заре были? 🙈😂 цена конь, все в нитках! Не проблема их убрать. Пока порвался только рюкзак, но так его и носила сестра моя родная очень активно, набивая его без меры🙈
Отдельно хочу отметить, девочек консультантов, такие умницы🥰 успевают всем помочь, всегда ухожу с прекрасным настроением) Персонал здесь на уровне👍🏻 Сегодня мне и моей подруге помогли обновить гардебор 🥰