Советую!
В этом центре уже долгое время действуют купоны на УЗИ, вообще не только на УЗИ, но я говорю про то, что пробовала.
50% скидка. Вот на днях на контроль ходила и 2 разных УЗИ за 1400 прошла по купону, хотя это цена одного обычно. Это очень выгодно и побуждает идти именно сюда.
Уже год третий наверно делаю контроль тут и всегда на УЗИ один...
Советую!
Уже год третий наверно делаю контроль тут и всегда на УЗИ один и тот же врач, Епалинцев. А. А. Приятный, но немного молчун, берите с собой побольше наводящих вопросов. Это не минус, не болтать идём, но иногда хотелось бы более развёрнутого ответа.
Последний раз допустили ошибку в отчете, наверное отчество. И в результатах оказались разные системы измерений у моих результатов и у нормы. Обратилась в центр, мне всё исправили, подъехала ещё раз забрать. Это тоже не минус, потому что у меня тоже есть глаза, можно их разуть и проверить на месте
Вернусь и посоветую, купоны не убирайте только))