Отличная мазь для людей кто активно занимается спортом. Много друзей спортсменов собственно говоря по рекомендации взял и очень помогло так как бывают ноют колени из за травм.
Давно хотела написать свой отзыв.С периодическим постоянством покупаю продукцию у Вас...Вот и добралась до отзыва!!!Ну держитесь( улыбаюсь)
1.Приятное и профессиональное обслуживание ( улыбаюсь)
2.Уютно, именно уютно в магазине,такое компактное помещение и такой большой уют( широко улыбаюсь)
3.Продукция разумеется нравится и всегда с отдаленным...
1.Приятное и профессиональное обслуживание ( улыбаюсь)
3.Продукция разумеется нравится и всегда с отдаленным сроком годности( мило улыбаюсь)
4.Сегодня покупал мой мужчина по моей просьбе( улыбаюсь)
5. Имени продавца - консультанта он не помнит,говорит что очень симпатичная и приятная женщина( хохочу)
6.Однозначно 5 звёзд ( мило улыбаюсь)
7.Возможности на флампе нет поставить 10 звёзд ,я бы поставила..,а жаааль( широко улыбаюсь)
Спасибо, очень позитивный отзыв😄👍
Брал бабуле гель для лечения остеохондроза, вежливо отложили несколько упаковок . Все довольны. Больше в новосибе нигде его не мог найти
Спасибо за выбор нас и доверие! Космольгин -наш хит, он действительно очень эффективный.
2 августа посетила ваш магазин. Очень довольна сервисом обслуживания. Выражаю благодарность продавцу - консультанту Елене Дмитриевне - компете́нтна, вежлива, доброжелательна. Готова помочь и ответить на любой вопрос покупателя Безукоризненно отвечает на все заданные вопросы, помогает выбрать не просто косметические натуральные средства, а то, что конкретно необходимо именно мне!
Особо хочется отметить,что с Еленой Дмитриевной очень комфортно разговаривать.
И хочется еще раз зайти в этот салон.
Огромное человеческое спасибо!
Благодарю за добрые слова! Так оно и есть. Мы любим своих гостей и покупателей...
Всем доброго дня! Хочу выразить свою признательность, благодарность и восхищение продавцам-консультантам магазина "Венец Сибири"!!!
Все, что я увидела, услышала и почувствовала,- безупречно! Я имею ввиду компетентность и стиль общения с покупателями. Насчет продукции, точнее ее качества, я так же не сомневаюсь. Она, безусловно, заслуживает внимания. Но здесь все индивидуально. Однако, особая благодарность Анне!! За ее честность, открытость и допропорядочность, когда рассказывает о продукции, представленной в магазине.
Вернусь сюда еще не раз! А магазину и прекрасным консультантам желаю процветания и толковых покупателей!!!!! С уважением, Светлана.
Одно удовольствие читать такие приятные отзывы=)