Здравствуйте
Поставлю 3 звезды после визита сегодня, лишь в счет надежды, что то, с чем удалось столкнуться — временное помутнение руководства
Здравствуйте
Мы посещаем вас регулярно с открытия. Приходим именно в будние дни за тем, чтобы в приятной спокойной обстановке поужинать (блюда нравятся не все, но в большинстве своем), выпить по паре бокалов после рабочего дня. Бранч с диджеем посещали единожды, атмосфера также сильно располагала, но просто не удавалось более раза найти время для посещения
Мне сильно импонировало разделение концепции таких будних дней с пятничными и субботними шумными вечеринками, гостями которых мы не являлись, так как не совсем разделяем любовь к нахождению в шумной толпе мадмуазелей, пришедших с целью потягивать один сприц до момента, пока не найдут себе кошелек до оплаты более разнообразного счета, и не выпускающих из перекаченных губ дымилку, без которой таковые жить не могут
Сегодня мы сходили на открытие одного заведения в центре, что повергло нас в гастрономический шок. Сразу после мы отправились к вам, уверенные в том, что придем туда, где не будет изъянов и вечер будет сглажен
Что же случилось дальше? Одновременно с тем, как нам вынесли еду за бар, вынесли и кальян столику сразу за нашими спинами. Едкий дым распространился по большей части зала. Словно вентиляция вмиг перестала работать
Вашему милейшему шефу кухни, который заботливо ежечасно выходит за бар посмотреть с каким удовольствием гости встречают его блюда какого смотреть на это? Я ела свой любимый птитим с запахом клубничного дыма в носу и ненавидела все на свете. Одновременно пришел стол, за который мужчина даже сразу не стал садиться, так как выражал стойкий скептицизм к желанию остаться, направленный напрямую к столику с кальяном
Искренне прошу не губить времяпрепровождения людей, которые приходят выпить вина и поесть в будние дни. Оставьте, пожалуйста, эту ересь в виде кальянов на пятницу и субботу для людей, которым в пьяном угаре уже не становится интересным различать вкус еды и напитков