Хотим выразить благодарность Щац Ольге и Владиславу! Определившись с точными критериями работы, за два месяца мы совершили куплю продажу недвижимости, все очень четко и слаженно, а главное безопасно! Пришла по рекомендации, и была уверена в выборе специалиста.
Обе сделки прошли четко, без заминок, на любые возникающие вопросы Ольга всегда сразу давала четкий и грамотный ответ, в доступе 24/7, не просто специалист, но и отличный человек, который всегда тебя чувствует и подскажет.
Владислав, спасибо большое вам за показы, один из таких показов, на который я уже не хотела ехать по ряду причин, но услышав от вас о достоинствах квартиры, посмотрев, мы поняли, что квартира наша) вот такие бывают совпадения!
Вот ещё бы продавцы квартиры были такими же добросовестными, в плане передачи имущества)) но, это уже вопрос к людям, а не к агентству)
Желаем вам быстрых и качественных сделок и довольных клиентов как и мы)👍