1. По какому критерию выбирался дизайнер
Выбирала дизайнера по предыдущим работам, изначально хотелось, чтобы было схожее видение о современном интерьере.
2. Какой был запрос/какая проблема/какая боль
1. По какому критерию выбирался дизайнер
2. Какой был запрос/какая проблема/какая боль
Мне необходимо было разработать проект части квартиры, без кухни и санузлов. В проект вошли 3 комнаты, балкон и холл с прихожей. Хотелось, чтобы проект изначально был полностью продуман, начиная от электрики и заканчивая мебелью. Для меня было важно, чтобы я могла открыть проект и мне было понятно, что нужно купить и где это можно найти для того, чтобы на выходе получить картинку как на визуализации.
3. Комфортно ли было в процессе работы, как быстро достигалось взаимопонимание
Работать с Олей мне было комфортно. У неё есть чёткий алгоритм действий, который приводит к результату. Сначала она грамотно собирает информацию по пожеланиям и далее уже предоставляет варианты. Если мне что-то не нравилось, она оперативно предлагала альтернативные варианты. Взаимопонимание достигали быстро) Мой запрос проработан на 💯
4. Насколько оправдались ожидания/реальность
Я ещё в процессе реализации нашего проекта, но уже живу и мне все нравится) Процесс самого ремонта у меня начался спустя 8 месяцев после реализации проекта и затянулся, но даже по прошествии более года мне не захотелось что-либо переделать, а наоборот хочется реализовать все в соответствии с проектом и мне кажется это главный критерий мастерства🤗 Живя сейчас в квартире, осознаёшь, насколько были продуманы разные моменты и все сделано именно под меня, так как мне нравится. Чувствую, что это прям мое и это круто😃 Буду советовать Ольгу друзьям и знакомыым😉