ИнТерра

Ветеринарная клиника

Хочу выразить благодарность всей клинике и в особенности ветеринарному врачу Хандогину Борису Александровичу. Обращаюсь сюда со своей престарелой кошкой уже не первый раз, и кажется, я нашла место и людей, которым не страшно доверить свое животное. Умственно полноценные, компетентные, тактичные, доброжелательные и заинтересованные врачи с руками, растущими из плеч, разумные цены на приёмы, препараты и процедуры.

Из минусов-

1)недостаточно аппаратуры. Рентген, к примеру, пошлют делать в другую N-клинику, хотя я с удовольствием лучше сделала бы рентген у вас. И даже не потому, что мне лень туда ехать, а потому, что туда страшно даже заходить, ибо самый печальный опыт был именно с ними.

2)Очень мало места, до трех животных наблюдается одновременно в одном кабинете, но это скорее не претензия, а пожелание обратить на это внимание, ведь бывает и такое, что животных приносят с инфекциями, с вирусами, и они могут заразить других.

В общем, как на плей маркете, нет рентгена поэтому 4, когда будет изменю на пятерку, кек.

По итогу: я РЕКОМЕНДУЮ вам обращаться в эту клинику и лечить своих питомцев именно здесь. Профессионализм+демократичные цены, ради этого можно и потерпеть некоторые неудобства. Я непременно буду обращаться к вам еще. Спасибо.