ИнТерра

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, улица Высоцкого, 49 — 3 офис; цокольный этаж
  • Высоцкого 130 м

Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ от души😘 Овчинникову Алёну Сергеевну за отличную работу. Профессиональный врач от бога. Расскажу свою историю. У меня есть два котика Мей Куна девочка и мальчик Лиза и Семён. Обоих я стерилизовала в Вашей клинике. На ВЫСОЦКОГО 49. Сначала я очень боялась отдать в незнакомую клинику своих ОБОЖАЕМЫХ котят им по 10 мес. Они брат и сестра.

Сначала я отлала на кастрацию своего котика- Семёна, после процедуры кастрации, он даже не понял, что с ним произошло. Меня это очень порадовала.

После у меня начала дома метить кошка Лиза. От чего я была просто в шоке. И мне сказали, что её нужно тоже стерилизовать. Так как у меня дома два котика Сёмен и Томас- перс. И они её провоцирует на продолжение рода. И я принесла её снова в клинику после Семёна. Лиза ходила в пупоне 8 дней. Потом, после операции на 8 день, я сама сняла ей швы, и она как сумасшедшая понеслась играться с Сёменом, как обычно.

Теперь, эта банда, носится по дому с игрушками, от чего я получаю большое удовольствие.

Спасибо Вам за отличную работу. С большой благодарностью Ваша клиентка Елена.