Intimissimi

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 1 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

В первый раз зашла в магазин в канун Нового года, цель была посмотреть ассортимент и цены. Ко мне сразу подошла консультант с предложением помощи. Я сказала, что покупать ничего не планирую, поблагодарила и сказала, что помощь не нужна. Тут же ко мне подлетает другой консультант уже в руках с бельём, которое мне «просто необходимо примерить». В итоге, я выбежала из магазина, потому что девушка в руках с бельём меня просто преследовала по всему магазину, не давая возможности рассмотреть ассортимент.

Тогда я списала такую «назойливость» на суматоху от нового года.

23.05 я пришла в магазин уже с целью совершить покупку. Мне помогала консультант Светлана. Несколько раз девушка приносила мне в примерочную те товары, которые я не просила и убеждала меня его купить. Когда я пошла на кассу оплачивать, уже кассир взяла меня за руку и повела предлагать мне трусы. На что я сказала, что мне сейчас трусы не нужны. Она начала очень настойчиво меня убеждать, что мне таки

нужны трусы (ну ей виднее, конечно).

У меня остался острый осадок «назойливости» консультантов. Притом такому напору сложно отказывать. Девушки обрабатывают возражения довольно неумело и агрессивно.

Уважаемое, руководство либо проведите грамотные тренинги либо увеличьте оклад продавцам.