Intimissimi

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 1 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Очень очень навязчивые консультанты! Ну это не лезит ни в какие ворота. Даже не хочется я заходить туда! Я понимаю, что зарплата продавца на прямую зависит от того, что сколько он продает, но должно же быт хоть какое то уважение к покупателям.

У меня был консультант Дарья. Очень приятная и приветливая девушка. Все подобрала в мне, выполнила все мои требованиям, но все таки мне хочется, чтобы меня понимали с первого раза и когда я говорю, что куплю только одну вещь и что мне не очень интересна акция, хочется уже чтоб от меня отстали и все

Пожалуйста, пересмотрите свою отношение к этому. Просто, действительно, отпадает всякое желание заходить к вам