Intimissimi

Салон нижнего белья
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

30.06 заскочили с мамой за бельём, работала с нами замечательная консультант Азиза (надеюсь не ошиблась с именем:)). Даже зная вашу достаточно агрессивную технику продаж, нам было с ней комфортно, подобрала все идеально. Как доп продажу предложили топ со скидкой, взяла не задумываясь, качество очень приятное.

Вечером того же дня, похвалилась...

Вечером того же дня, похвалилась подруге покупками, и сегодня мы с ней забегаем целенаправленно за таким же топом, но другого цвета, о чем сразу сказали консультанту. Выбрав нужный топ, сверив цену (699₽), быстро ушли на кассу, кассир пробивала товар, я на табло замечаю цену 999₽, о чем спрашиваю кассира где скидка то. И тут начался минутный цирк, от которого не смешно. Кассир пулей побежала с этим топом из-за кассы в сторону подтоварок, попутно говоря что на него скидки нет (как нет то, когда она на бирке красным за километр видна..), мы в этом пламенном трепыхании кассира упоминаем о законе оферты, на что получаем, цитирую: «И что, вы нам предлагаете за вас этот топ купить?!»

Ну как бы нет, мы вам предлагаем, во первых, научиться работать с клиентами. Такой тон и поведение, недопустимо. Узнав об открытии в Сан Сити данного бутика, я порадовалась, что буду закупаться здесь, не ездить в мену или ауру. Закупаюсь я как правило редко, но метко 10-15 т₽ (хотя может для вас это невесомо 😜). После такого, я даже не подумаю к вам зайти, какая бы красивая коллекция не висела б.

Во-вторых, проверяйте ценники! Сама много лет работаю в торговле, и это золотое правило, если цены сменились, а вы проморгали, это ваша ошибка! Мы не охотницы за халявой, и вполне можем позволить себе не гоняться за скидками, все дело в отношении! Которое у вас хромает конкретно!

Два балла ставлю только из-за Азизы, которая вчера нас очаровала, и сработала абсолютно профессионально!