Invino

Винотека

Покупала вино в подарок. Была неприятно удивлена абсолютным безразличием продавца к покупателю, на тот момент - единственному покупателю в магазине.

На мой вопрос, почему на сайте предлагается выбранное мной вино 2014 и 2012 года урожая, а мне продают 2016 и 2014 соответственно, причем за ту же цену, получила ответ, что на сайте данные устарели. Прошла неделя, Вы думаете данные на сайте поменяли? Нет. Безразличие к покупателям - только так это я могу объяснить. Возможно, вино я купила даже лучше, но только я этого так и не узнала, так как продавец ничего не объяснил: либо сам не знает, либо опять же ему абсолютно всё-равно, что я ушла с ощущением обмана.

А подарочная упаковка этим же продавцом была продана со сломанным замком. Пришлось дома с помощью скотча исправлять ситуацию. Надеюсь, что получивший наш подарок этого не заметил).

Может, винотека и хороша, а мне просто не повезло с продавцом? Не знаю. Но актуальность сайта - это не только от продавца зависит, не правда ли?