Школа - Огонь!
Парни, готов поспорить, что если вы не были на вечеринке в Ипанеме, то и понятия не имеете, насколько послушна и управляема может быть ваша женщина. Ну или не ваша, это ж не бальные танцы, здесь все гораздо проще;)
Школа - Огонь!
Девченки, хватит кусать локти, глядя на фотки, где подружки все такие чувственные в объятиях красавцев с обложки журналов. Просто приходите на открытые уроки и внимание десятка-другого настоящих мужиков обеспечено (да да, тех самых, из ваших фантазий).
Не, конечно придется и на занятия походить, техника и чувство ритма, знаете ли, сами собой не появятся (а жаль, черт побери, а жаль). С другой стороны - на занятиях всегда (ну прям вообще всегда!) весело. Я не знаю, кому продали душу преподаватели в Ипанеме, но танцуют и объясняют они просто божественно. Если не катать вату и рубить фишку - через три-четыре месяца вы уже сможете клёво понтоваться на корпоративах и посиделках с друзьями. Ну и самое главное - получите ни с чем несравнимые ощущения от танца - Музыка и грация поселятся в вашем сердце, мир вокруг начнет двигаться в ритме зука/танго/бачаты и тд, выбирайте на свой вкус, можно даже все и сразу.
Резюмируя, я безмерно благодарен всему коллективу Ипанемы. Занимаюсь у них уже третий год (занимался еще когда не было Ипанемы). За это время изменилось многое, но танцы продолжают наполнять меня драйвом неизменно (не ну бывают конечно перерывы, я ж не танцевальный наркоман, как некоторые, хотя завидую таким). Здесь всегда горячо - вечеринки, выезды на природу, всякие разные москвичи, питерцы, бразильцы, бразильянки со своими о..нительными мастер-классами. Думаю, не лишним будет сказать, что тут я трачу на порядок меньше чем на другие увлечения. Сами посудите - 3 минуты скучного такого прыжка с парашютом ~10000 деревянных, вход на отвязную трехчасовую вечерину ~200, смекаете?:)
Какое направление выбрать? Я сейчас с удовольствием хожу на танго, под чутким руководством Лены и Димы, уже после третьего занятия пришел на милонгу (это типа вечерина такая для четких тангеросов). Прям чувствую в этом танце яркие оттенки настоящей аргентинской страсти. До этого занимался Зуком у Ани и Тёмы (респект им), в Зуке каждое движение пропитано плавной тягучей и завораживающей чувственностью Бразилии. Бачата запомнилась как самый близкий танец. Сравнивать направления не вижу смысла, каждое дает свои уникальные ощущения. Приходите на все, полюбасу понравится!))
Надеюсь кого-то заинтересовал. Не тяните, Ипанема это не просто школа танцев, Ипанема это море позитива, общения и ярких красок. Проверено лично, рекомендую!)