Ipanema & Playa Paraiso

Танцевальная студия
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 61/1
  • Берёзовая Роща 410 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Давно хотел пойти на танцы, но не знал куда. Случайно увидел пост про то, что набирается группа на направление хастл. Не знал, что это такое, но решил попробовать. Мне сразу понравилась атмосфера, ребята преподаватели были очень веселые и дружелюбные. Сам танец очень красивый и динамичный, и самое главное кайфовый.

Занятия проходили очень весело и...

Занятия проходили очень весело и на позитиве. Кроме того, оказалось, что проводятся турниры по хастлу и я решил, что хочу поучаствовать и через три месяца после начала занятий мы уже приняли участие в первом турнире.

Соня с Пашей всегда и во всем помогут и подскажут.

Каждый пришедший найдет для себя то, что ему нужно. Вы обязательно найдете новых друзей и новый круг общения по интересам, сможете покайфовать на вечеринках, выступить на мероприятиях школы или города, поучаствовать в опен-эйрах, поучаствовать в мастер-классах от топовых преподавателей России, поучаствовать в турнирах, если имеется дух соперничества, либо просто весело проводить время, оздоравливаться душевно и физически. Забыть на некоторое время о заботах и проблемах, которые есть в окружающих вас мире.

Тем кто давно хочет но сомневается, обязательно рекомендую не откладывать и идти заниматься.