В танцевальной школе Ипанема г. Новосибирска я занимаюсь достаточно, с её открытия! Занимаюсь здесь направлением бразильский зук, мне он очень нравится!! Хотя были ( и есть) в моей танцевальной жизни и другие социальные танцы - сальса и бачата)) Но бразильский зук лучше всех!!))) Почему я занимаюсь именно в новосибирской Ипанеме? Так только здесь в нашем городе (а то во всем зауралье) можно получить максимум знаний и умений по бразильскому зуку! Профессиональные преподаватели, постоянно повышающие свой уровень на мастер-классах и индивидуальных занятиях у носителей бразильского зука, постоянное общение с другими танцорами и преподавателями из других городов и стран на мастер-классах, как организуемых самой школой Ипанема, так и в других городах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово и др.), а порой и других странах))
Отдельное большое спасибо за мастер-классы и фестивали, организуемые Ипанемой!! На них поучиться как у самих бразильских преподавателях, так и у других классных преподов))) А также познакомиться, пообщаться и конечно потанцевать со многими танцорами из других городов!!! Это очень классно!!
Также среди преподавательского состава хочу отметить такую нашу звездочку, как Елена Чентаева! Наблюдаю за её ростом как танцевальным, так и преподавательским. Очень приятно смотреть как она замечательно танцует с другими, но и замечательно и самому с ней потанцевать)) Она неоднократно ассистировала на мастер-классах преподавателям как по бразильскому зуку, так совсем не давно и по бачате Александру Костенко, на фестивале организованному опять же Ипанемой. Лена как и все преподаватели повышает свой уровень как на МК, так и на индивах и это очень заметно!! Из "гадкого утенка" она превращается в "прекрасного лебедя"!!! Она отлично может рассказать и показать девочкам как надо танцевать то или иное движение, как не надо этого делать, всё объяснит и покажет. Также и в сторону партнеров большая помощь с её стороны, объяснит и покажет как не надо вести партнершу и как надо конечно тоже объяснит.
Конечно хочу отметить руководителя школы Ипанема - это Анна Колодкина. Она со своей командой продела и продолжает делать очень большую работу по развитию социальных танцев в Сибири!! Не даром совсем недавно Ипанема получила/разделила звание лучшей школы по бразильскому зуку в России!!!
Анна Колодкина большая молодец!! Работа её команды вызывает большое уважение и признание!
Так что если вы хотите танцев, то вы знаете где их найти!! Конечно в Ипанеме)))