Студия Ipanema для меня стала открытием во многих смыслах. Раньше танцами не занималась от слова совсем и результатом любых моих попыток было осознание, что это ну совсем не моё... НО попав на персональное занятие к замечательному тренеру Николаю, я поняла, что для меня ещё не всё потеряно и границ для начала занятий танцами нет вообще никаких!)...
Атмосфера на занятиях и во всей студии всегда дружественная, тёплая, позитивная, даже семейная, что очень помогает справиться со стеснением, неверием в себя и социальными зажимами.
Аня, Лена, Коля, Стас, Женя, спасибо вам огромное за за понятные объяснения, позитивный настрой, искреннюю поддержку и безграничную любовь к своему делу! А особенно, спасибо за то, что вы с введением режима изоляции придумали как организовать продуктивные On-line тренировки, чтобы мы все могли с пользой для себя сидеть дома! :)
Очень скучаю по коллективным занятиям, по обнимашкам и живому общению!