Хочу выразить благодарность компании "Ипотека просто" И выделить руководителя Анну, ведь она не только грамотный специалист, но и очень душевный человек. Обратилась я за помощью рефинансирования действующей ипотеки.

Услуги были оказаны незамедлительно. Полное сопровождение сделки, обратная связь, консультация по всем интересующим вопросам....

Отдельное спасибо ипотечному брокеру Виктории. За отзывчивость, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Положительное решение по реф.ипотеки получили через несколько дней после обращения. Очень ценно, встретить специалистов, которые ответственно относятся к своей работе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. И желаю успехов и процветания.