Ирис

Психологический центр
  • Новосибирск, Рельсовая улица, 9 — 6-9 офис; 1 этаж
  • Гагаринская 650 м
  • Заельцовская 1200 м

Я давно искала специалиста, способного помочь глубоко разобраться в себе. Алеся Гайдук оказалась именно тем специалистом, которая позволила увидеть мои внутренние конфликты, желания и потребности совершенно иначе.

Психолог проводит глубокий анализ моих сновидений, ассоциаций и помогает осознать скрытые мотивы, влияющие на мою жизнь. Благодаря этому процессу я стала лучше понимать себя, свои чувства и реакции, научилась конструктивно разрешать внутренние противоречия и улучшил качество своей жизни.

Особое внимание хочу уделить способности психолога создать доверительную атмосферу, где можно открыто говорить обо всём, что беспокоит, не боясь осуждения или критики.

Специалист присутствует, отсутствуя —

мудро, тихо и ясно. Создавая пространство поддержкой и теплом для роста, помогает раскрыть глубину,

предоставив свободу, чтобы смочь услышать себя. Это невероятно важно для меня!

Результатом нашей совместной работы стало обретение большей уверенности в себе, повышение самооценки и способность справляться с жизненными трудностями самостоятельно.