Нужно было помыть защиту над лючком зарядки в электро мобиле, доступ к ней только с открытым капотом.
Открыл капот ,оплатил напенил, подождал. Хотел смыть не работает, пошел к администратору тот сразу поинтересовался умею ли я читать, после этого сказал, что там написано мойка двигателя запрещена. Я ответил что и не собирался мыть ДВИГАТЕЛЬ, после долгого общения по wats app ,с каким то руководителем , мне был предложен вариант смыть ВЕДРОМ.
Пена за это время подсохла, так же предложили вариант закрыть капот и смыть так( пена осталась на полке под капотом). Этим вариантом я пытался воспользоваться, ни чего не получилось . Поэтому протер, и заехал на автомойку между Газпромом и гигантом , там ребята за 50 рублей сбили остатки пены с полки и за 150 рублей помыли кузов( без протирки), так как эта розовая пена была по всему корпусу.
Так и не понял в чем я был не прав, двигатель мыть нельзя - я не мыл, капот открывать не запрещается.
Раньше заезжал зимой каждый день перед домом, соль смывать с арок и порогов. Лучше 50 добавить и на мойке это сделать.
Расположение мойки и идея отличные, но над подбором персонала надо поработать или убрать его( персонал) совсем , кроме грубости они предложить ничего не могут, проблему не решают.
Стал заезжать на другую мойку самообслуживания , там отсутствует человеческий фактор, все понятно и удобно рассказывает робот.
Здесь посоветуют мыть авто только если нет других вариантов поблизости.
А так послушать гадостей можно и в другом месте , бесплатно.