Начну с того, что ребята заинтересованы в работе, поэтому было довольно приятно, что общение со всеми представителя компании прошло успешно. Похвалю за корректную работу и ведение переговоров. Ребята освоили технику работы с возражениями (им в свою очередь повезло, что я честно их озвучиваю). Замерщик (он же инженер) Алексей немного опоздал, но это было некритично, зато быстро произвел расчеты, дал рекомендации, предупредил о некоторых нюансах. Цена оказалась не самой дешевой, как обещает реклама и конкуренты))
Но мы сумели договориться. Ребята монтажники приехали через день. Руководил процессом Владимир. Я уточнида, сколько времени это займет, ибо очень хотелось успеть на работу, но Владимир сказал, что это часов до 6 вечера. Всё бы отлично, но в компании сказали, что монтаж займет часов 5-6, т.е. к четырем я хотела быть счастливой и свободной обладательницей потолков... в итоге дело затянулось до 23.00
По факту это заняло весь день, как начали около 11, так вот через 12 часов и закончили. Это основной минус, потому что не было времени да и сил сразу прибраться.
В остальном ребята молодцы, всё сделали, как просили. И даже люстры (задание со звездочкой, они необычные) повесили. Пыли и мусора не так уж много, слава богу. Посмотрим, как быстро выветрится запах, и может дополню отзыв.
Рекомендую компанию, просто учитывайте нюансы🤗
Здравствуйте, благодарим за подробный отзыв о нашей компании. Для нас это очень ценно. Нам важно сделать работу качественно и аккуратно, мы обязательно проработаем ошибку по назначению срока работ.