Новосибирск
  • Регистрация

Иван Круассан

Кафе-пекарня
  • г. Бердск, Ленина, 29 — 2 этаж
  • ГДК 220 м
3

Сегодня утром зашли за свежей выпечкой, но как-то со свежей не задалось, полки были полупустые, мы посмотрели и взяли к завтраку киш с творогом и вишней. Брали по привычке, хотя обычно я проверяю, но это же любимая пекарня.
Дома открыли коробку, хорошие такие кусочки, большие...а вот дальше-то хорошего сказать нечего. Теста много, но оно волглое и невкусное, творога заявленного в названии - нет, его слой визуально не различим, зато на вкус вполне себе опознаваем - "шикарный" вкус старого, лежалого творога с ярко выраженными крупинками и прогорклым вкусом, потом пара вишен и толстый слой желе, судя по вкусу на воде с красителем и ароматизатором.
Честно говоря не ожидала такого. На фото хорошо видно соотношение тесто/начинка - белое едва заметное на срезе, скромно притаившееся между тестом и желе - тот самый творог, ну и обе вишенки заметны.
Печально, что такое место портится.
Поставила бы одну звезду, но сухарики и печенье немного сгладили настроение.
Совет. Не пеките киши, Киш - это не много-много теста, а начинки как украли, киш - это тонкое тесто, много творожного, однородного, свежего крема и много ягоды.
Если у ваших сотрудников он получается по-столовски, лучше вообще никак.
Ну и еще туда же: пишите состав ваших изделий, нет ни на чем, и сроки годности. Ни разу за все время посещения пекарни ни один сотрудник не смог внятно ответить что в составе того или иного торта/киша. Тесто/начинка - это не состав.
Ну и даты производства/срок хранения на коробках с сухариками и печеньем хотелось бы видеть.

  • 1
  • 0

Нет комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет