Ivex loft

Танцевальная школа
  • Новосибирск, улица Большевистская, 123 — 1 этаж

Ivex - одно из лучших событий, что случились со мной за прошедший год. Это не просто место, куда вы придете, потанцуете и уйдете. Здесь у вас будет вторая жизнь) Энергетика этого места, люди, которые здесь находятся, атмосфера - это какое-то сплошное волшебство! Преподаватели очень талантливые, вкладывают всю душу в это место и в своих учеников....

Про интерьер уже, наверное, не стоит говорить)) Весь город знает, что это самое стильное и атмосферное пространство) Уютно, стильно, красиво, чисто!

В общем, если вы давно хотели танцевать и все не решаетесь, или просто хотите классных эмоций, а может начать танцевать с нуля и ждали знака - то вот он=)))