Люблю это место. Но сегодня!
Пришли с девушкой, я уже поел, она заказала себе перекусить, на кассе ее удивила сумма(700р) которую она не ожидала. Она сказала: «Почему так дорого» на что парень на кассе ответил «давайте деньги» и никаких объяснений. Просто заткнули.
Люблю это место. Но сегодня!
Оказывается навалили салата 200 шрам с лишним(хотя она говорила хватит ещё раньше и продолжили докладывать) потом только спросили ещё раз хватит ли.
Дальше оказалось, что горячее было холодным(попросили подогреть) и стол был грязным.
Салат ничего - но 400р это жесть, для такого-то сервиса.
Конечно мы вернемся(у вас вкусно), но очень не скоро. Осадок остался.
pahanchicksan23, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и приносим свои искренние извинения, от всей команды, за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль.
Действительно, полностью наши ошибки. Будем исправлять недочеты и постараемся сделать все, чтобы подобная ситуация не повторилась.
Оставьте пожалуйста, ваш номер телефона в лс, чтобы мы могли...
pahanchicksan23, здравствуйте!
Оставьте пожалуйста, ваш номер телефона в лс, чтобы мы могли связаться с вами. Спасибо!
Ещё не было мыла в туалете