Новосибирск
  • Регистрация

Jack`s Burger

Бургерная
  • Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Кинотеатр Маяковского 140 м
1

Начну с того, что я профессиональный технолог и повар со стажем. Также я просто обожаю вкусные бургеры и стараюсь посещать все подобные заведения, которые только попадаются на глаза.
так вот, эти бургеры мелькали в интернете еще с лета, не давая мне покоя. И вот я наконец нашел время и подходящее настроение чтобы насладиться этими "волшебными" бургерами.
Какого же было мое удивление, когда в этой, с виду аппетитной котлете, я обнаружил лук! Кто кладет лук в котлету для бургеров?
В итоге, не смотря на красивую булочку и неплохой соус, бургер в целом получился отвратительным. Ощущение, будто вместо сочной мясной котлеты, тебе в бургер положили котлету из столовой.
Каждый раз, когда я натыкаюсь на некачественные бургеры, я со слезами на глазах вспоминаю "Биг марбл бургер" из Carl's Jr. Для меня это эталон настояшего бургера.

Доброго дня коллега!
Рады услышать(не первое и надеюсь не последнее) мнение профессионала о наших бургерах.

Да в нашей котлете есть лук. Вы ка профессионал должны понимать, что если рассматривать действительно классику то фарш должен быть сырым, с яйцом и специями(тар-тар, или стейк по татарски), и приправлен бургер должен быть непременно вуйстерским соусом. Поэтому на мой взгляд говорить о том что должно быть в бургерах, а чего там не должно быть - не совсем корректно.

Рецептура это дело индивидуальное, мне лично(да и большинству наших клиентов) котлета нравится именно такой, и сделана она была не случайно - мы пробовали массу вариантов при отработке, но остановились именно на ней. Если вам она пришлась не вкусу очень жаль.

Кстати в столовой котлеты чаще всего делаются из "домашнего фарша"(свинина +говядина), с добавлением хлеба, яйца и прочего, у нас фарш чисто говяжий без "столовских" добавлений, поэтому рецептурного сходства практически нет.

Очень жаль, что наш бургер пришелся вам не по вкусу. По возврату денег можете написать мне в вотсап 8925-543-17-60.

  • 4
  • 0

1 комментарий

  • Доброго дня коллега!
    Рады услышать(не первое и надеюсь не последнее) мнение профессионала о наших бургерах.

    Да в нашей котлете есть лук. Вы ка профессионал должны понимать, что если рассматривать действительно классику то фарш должен быть сырым, с яйцом и специями(тар-тар, или стейк по татарски), и приправлен бургер должен быть непременно вуйстерским соусом. Поэтому на мой взгляд говорить о том что должно быть в бургерах, а чего там не должно быть - не совсем корректно.

    Рецептура это дело индивидуальное, мне лично(да и большинству наших клиентов) котлета нравится именно такой, и сделана она была не случайно - мы пробовали массу вариантов при отработке, но остановились именно на ней. Если вам она пришлась не вкусу очень жаль.

    Кстати в столовой котлеты чаще всего делаются из "домашнего фарша"(свинина +говядина), с добавлением хлеба, яйца и прочего, у нас фарш чисто говяжий без "столовских" добавлений, поэтому рецептурного сходства практически нет.

    Очень жаль, что наш бургер пришелся вам не по вкусу. По возврату денег можете написать мне в вотсап 8925-543-17-60.