Новосибирск

Jack`s Burger

Бургерная
  • Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Кинотеатр Маяковского 150 м

Добавление комментариев недоступно, так как компания временно заблокирована

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Все истории начинаются просто, мы дико хотели жрать. Зашли, ибо было близко, человек за стойкой сказал - "даём только с собой, потому что открытие техническое и есть наши шикарные бургеры в пыли, это издевательство", ладно, заказали, сказали что заказ ждать 20 минут, пошли по делам. Кстати за нас бургеры забрал друг, который даже не заказывал...

Показать целиком

Все истории начинаются просто, мы дико хотели жрать. Зашли, ибо было близко, человек за стойкой сказал - "даём только с собой, потому что открытие техническое и есть наши шикарные бургеры в пыли, это издевательство", ладно, заказали, сказали что заказ ждать 20 минут, пошли по делам. Кстати за нас бургеры забрал друг, который даже не заказывал вместе с нами, а это я думаю как то не очень.
Ну что же, сама трапеза. На вид бургер хорош, не к чему придраться, это плюс. Размер тоже в порядке (я брал биг джек), это второй плюс. На этом с плюсами всё.
Минусы - запах котлеты, откровенный запах пельменного фарша (со специями и прочим), мне и моему другу попались твёрдые части типо хрящей, а это уже огромный минус и намёк на качество данного фарша. Булка была безвкусной и немного сладковатой, а от того что она размокла от жиросока котлеты, стала похожа на пельменное тесто (запах не давал покоя). Ну лук, салат помидорка в норме вроде как. Вместо специального фирменного соуса или же например ничего (зачастую сок котлеты даёт вкус получше соуса) был кетчуп и майонез... ребята, это шутка да? В бургере который не фастфуд кетчуп с майонезом? А ещё я не фанат котлет которые не прожарены, выбрать степень прожарки это индивидуальное, кто говорит про угли, видимо не видел как может быть котлета прожарена полностью, не сгорая.
В общем 1.5 поставить нельзя, ставлю 1. И думаю на этом моё знакомство с данными бургерами закончится, по сути не начавшись
p.s. после них я не ел больше ничего, спустя 4 часа, в животе атас. Грустно ребята.

  • 0

2 комментария

  • Привет.

    1 - вкус пельменей, да действительно мы добавляем в фарш лук. Возможно это придаёт котлете оссоциативный запах. Но фарш наш делается только из говядины, без добавления свинины, что автоматически уже его убирает из разряда пельменей.
    2 - типо хрящи, это странно. Возможно при разделке мяса попался кусочек, который не заметили и не убрали. В любо случае это единичный случай. Часть туши из которого делается фарш называется толстый край, в ней априори не может быть хрящей.
    3 - размокла булочка от жиросока, отличительное свойство наших бургеров это сочность бифштекса, она же является убийцей бургера. Потому как если его употребить не сразу, этот же сок вымачивает булочку. Сейчас мы используем булочки из пекарни Новосибирского производства, которые более устойчивы к такому воздействию. Так что в ледующий раз думаю этого инцендента не произойдёт.
    4 - про соусы, к сожалению вы немного ошибаетесь, в чистом виде не кетчуп ни майонез мы не используем. Все соусы(за исключением сырного и терияки) мы производим у себя.
    5 - прожарка котлеты, я уже устал бороться с мнением о прожарке. Поэтом дал строгое указание на кухню, что априори котлета должна быть прожарена до конца, пусть это даже повлияет на её сочность. Налаживаем этот процесс. Жалоб на прожарку в последние 4-5 дней не было.
    6 - про живот. Все продукты маркируются, чистота на кухне постоянная. Боюсь это не связанно с нами.

    В любом случае вижу что продукт вам не понравился. У нас железная гарантия, не понравится - вернём деньги. 8925-543-17-60 напишите мне, решим вопрос.

  • про вашу гарантию знать не знал, но уже сколько времени прошло, да и осадочек остался.
    "Жалоб на прожарку в последние 4-5 дней не было. "
    - дата отзыва 17 апреля

    "про живот. Все продукты маркируются, чистота на кухне постоянная. Боюсь это не связанно с нами. "
    - это был если не первый, то точно последний приём пищи

    "Возможно при разделке мяса попался кусочек, который не заметили и не убрали. "
    "Часть туши из которого делается фарш называется толстый край, в ней априори не может быть хрящей. "
    - сами себе противоречите?

Реклама не загрузилась