Новосибирск
  • Регистрация

Jack`s Burger

Бургерная
  • Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Кинотеатр Маяковского 150 м
Добавление комментариев недоступно, так как компания временно заблокирована
2

Скажу просто: да,бургеры весьма и весьма большие, но нам с мужем они не пришлись по нраву. А мы знатные бургерманы и первое, что мы делаем во всех странах или городах,куда приезжаем-сразу поедаем бургеры.
В нашем городе знаем множество мест, где бургеры действительно впечатляют. Но к сожалению, пока, бургеры из этого места не впечатлили нас.

1.Котлета да,огромная. Но на этом ее достоинства заканчиваются. Было чувство, что ел рассыпчатый фарш.
2.С булкой тоже что-то не так. Какая-то не свойственная бургерам.
3.Картошка фри была совсем не вкусной. Обжарена в непонятном масле.
Мы понимаем, что данное заведение еще совсем молодое и уверены, что как-нибудь попробуем еще раз. Пока оценка "бывает лучше".

1. Была проблема - котлету перед жаркой не достаточно отбивали - решили вопрос. По вкусу вас может что-то не устроило?
2. Могли бы вы поподробнее описать что не так с булкой? Но мой взгля - судя по фото, это самая удачная пока булка.
3. Масло используется HORECA - специальное фритюров масло, картошка используется - МакКейн, примиум А класса. Сможете поподробней описать что во вкусовых ощущениях не понравилось в картошке?

попробуйте поесть в самом заведении, не на вынос.
Будем ждать вас. Если вдруг появятся вопросы - по любым набирайте меня: 8925-543-17-60

  • 14
  • 0

1 комментарий

  • 1. Была проблема - котлету перед жаркой не достаточно отбивали - решили вопрос. По вкусу вас может что-то не устроило?
    2. Могли бы вы поподробнее описать что не так с булкой? Но мой взгля - судя по фото, это самая удачная пока булка.
    3. Масло используется HORECA - специальное фритюров масло, картошка используется - МакКейн, примиум А класса. Сможете поподробней описать что во вкусовых ощущениях не понравилось в картошке?

    попробуйте поесть в самом заведении, не на вынос.
    Будем ждать вас. Если вдруг появятся вопросы - по любым набирайте меня: 8925-543-17-60