Новосибирск
  • Регистрация

Jack`s Burger

Бургерная
  • Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Кинотеатр Маяковского 140 м
1

Это жесть. Это прямо худшее заведение, в котором я когда-либо бывала. Приехали поесть. Заказали два разных бургера, салат, каппучино и американо.
Кофе жиденький. Причём американо в бокале для глинтвейна и там прямо видно насколько он жиденький. На вкус никакущий, ну да ладно. Сидим, ждём еду. Допили кофе, всё ещё ждём еду. Через 35 минут (!) приносят тако салат. В котором заявлен гуакамоле. На деле никаких следов авокадо там обнаружено не было. Доели салат, а бургеров всё нет. Ещё минут через 10 приносят бургеры. Ледяные. На моё возмущение говорят "ладно, мы подогреем". Какого лешего? Я не хочу гретый бургер я хочу свежий бургер. Окей, подогрели. В моём джекс бургере заявлен красный лук. Вместо красного я получаю белый. Причём такое ощущение, что резал его либо ребёнок либо слепая бабуля. Толстенные куски лука в большом количестве. Окей, достала лук. Соусы. Соусы хайнц - сырный и кетчуп. Кетчуп, которого нифига не написано в составе блюда. Котлета прожарена плохо, фарш такое ощущение, что из ближайшего супермаркета домашний. Всё это завершает ужасная булка, которая моментально начинает расползаться. В общем тут даже одной звезды нет. Меня до сих пор тошнит

Привет.

Худшее заведение - слишком громко для нас. Я думаю в дни открытия мы были совершенно отстойными. Признаю - обслуживание и качество кухни упало на открытие в 90% случаев на 10 из 10 пунктов.

До этого у нас было микрозаведение с совершенно другой спецификой. В котором бизнес процессы проходили высоченного по другому. Признаюсь честно - я не увидел многих подводных камней которые нас ожидали и как следствие такой результат - плачевный для вас и для меня лично. Я достаточно сильно переживаю по этому поводу, и делаю все что бы исправить ситуацию. И у нас уже это получается - время приготовления занимает 15-23 минуты, бургеры и по форме и по качеству сильно исправились.
Все что вы описали достаточно конструктивно и я с этим согласен - так действительно не должно быть.

Повар который в тако салат не положил гуакамоле - наказан и больше у нас не работает.

По поводу соусов - да сырный но не хайнц, он там и должен лежать на мой взгляд, по поводу кетчупа - это не кетчуп а фирменный барбекю соус. Здесь вы были не немного не точны.

Фарш - мы крутим сами Ежедневно из свежей говядины, в нем нет ни капли свинины, прожарка согласен могла в тот момент страдать.

В качестве компенсации - я верну вам деньги за заказ или накормлю за наш счёт ещё раз. Напишите мне или позвоните - 8925-543-1760. И мы решим вопрос.

  • 24
  • 0

2 комментария

  • Привет.

    Худшее заведение - слишком громко для нас. Я думаю в дни открытия мы были совершенно отстойными. Признаю - обслуживание и качество кухни упало на открытие в 90% случаев на 10 из 10 пунктов.

    До этого у нас было микрозаведение с совершенно другой спецификой. В котором бизнес процессы проходили высоченного по другому. Признаюсь честно - я не увидел многих подводных камней которые нас ожидали и как следствие такой результат - плачевный для вас и для меня лично. Я достаточно сильно переживаю по этому поводу, и делаю все что бы исправить ситуацию. И у нас уже это получается - время приготовления занимает 15-23 минуты, бургеры и по форме и по качеству сильно исправились.
    Все что вы описали достаточно конструктивно и я с этим согласен - так действительно не должно быть.

    Повар который в тако салат не положил гуакамоле - наказан и больше у нас не работает.

    По поводу соусов - да сырный но не хайнц, он там и должен лежать на мой взгляд, по поводу кетчупа - это не кетчуп а фирменный барбекю соус. Здесь вы были не немного не точны.

    Фарш - мы крутим сами Ежедневно из свежей говядины, в нем нет ни капли свинины, прожарка согласен могла в тот момент страдать.

    В качестве компенсации - я верну вам деньги за заказ или накормлю за наш счёт ещё раз. Напишите мне или позвоните - 8925-543-1760. И мы решим вопрос.

  • Привет! Здорово, что вы отвечаете.
    По поводу соусов. Не хайнц? Ну ок, я ошиблась (хотя выглядело именно так). Но мазать их в таком количестве на не поджаренную булку - суперстранно, согласитесь. То есть булка ваша и верхняя и нижняя начали расползаться ещё пока мне бургер несли (а несли мне его ой как долго). А потом ещё и грели, даже не хочу представлять как. Ну в микроволновке, видимо. Просто представьте, что я получила. Ну и про лук, конечно. Если б я знала, что вы его не маринуете, сразу попросила бы принести без него.
    Я даже не могу предположить, насколько лучше бургеры готовят для вас, потому что если бы вы попробовали бургер, который принесли мне, вам в голову бы не пришло таким торговать, я уверена.
    Желаю удачи. Надеюсь, уволенный повар нас не проклял +)

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет