Хочу поделиться с "друзьями по несчастливым натруженным и немолодым ногам, измученным неудобными, но недорогими колодками" и теми, кто хочет поучиться на моих ошибках и обезопасить ножки от вышеперечисленных эпитетов. Лет 10 назад одна моя подруга сказала:"Хорошо выглядишь, вот только обувь у тебя какая-то старомодная!" А она не старомодная, а классическая финская, об удобстве которой и носкости я знаю непонаслышке... Одни белые сапоги на белой же подошве на полную ногу чего стоят! Да, дорогие! НО..."дешево да гнило, дорого да сердцу мило"!
В справедливости этой поговорки утверждаюсь каждый раз, когда, набив мозоли в поисках удобной, но недорогой, обуви на барахолке или в другой обувной сети, возвращаюсь к финской. Мне нравится магазин на Красном пр.,13. Немноголюдно, уютно, можно раздеться и неспеша приступать к примерке. Коль уж я решилась
на дорогое приобретение, то и продавцы сполна отрабатывают мои затраты.... Бывает в течение часа подбирают и подносят модели, консультируя об их достоинствах и удовлетворяя мои пожелания достичь наибольшей комфортности. И это делается не на "отвали", без раздражения, а с желанием, нацеленным на конечный результат - покупку! Мне импонирует такое отношение и отчасти благодаря этому, бывает, покупаю не одну пару.
С уважением, Анна - покупательница в возрасте и с многолетним стажем носки Яниты.