Жан Луи Давид мой самый любимый салон красоты в городе, являюсь постоянным клиентом более 10 лет. В салоне очень приятная обстановка, умиротворяющая.
Все мастера -профессиональные, знают свое дело, с полуслова понимают какую стрижку хочет клиент, кроме того только в Жан Луи Давиде безаммиачное окрашивание люксовым брендом CHI, фишка данного бренда в том, что он не содержит аммиака и, следовательно, красит не портит волосы, так же огромный выбор средств по уходу за волосами люкс брендов CHI и KEVIN MURPHY! Пользуюсь средствами для волос CHI, как только они появился в салоне, все продукты очень нравятся, огромная линейка выбора средства, которые подойдут под Ваши волосы.
Отдельный огромный плюс салону за приветливость, вежливость, учтивость администраторов, которые так же, как и мастера помогут с выбором той или другой линейки бренда по уходу за волосами, а это очень важно!
Мастера все профессионалы своего дела, постоянно проходят повышение квалификации за границей.
Мой мастер - Алина Сибгатулина -это огромный профессионал, понимает какую стрижку хочет клиент, прекрасно укладывает волосы, отдельный плюс за хорошее настроение Алины, которое она поднимает и клиенту тоже! Проверено не раз)))) Если Вы действительно хотите стрижку, окрашивание или укладку, то настоятельно рекомендую мастера Алина.
Так же мастера маникюра знают свое дело и очень качественно делают маникюр.
Желаю процветание салону, ведь он такой замечательный, никогда не пойду в какой-то другой салон, только в Жан Луи Давид, потому что уверен, что мне сделают стрижку или укладку, которую я хочу! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЖЛД!