Йес клаб

Лингвистический центр
  • Новосибирск, Учёных, 8 — 1 этаж
  • Дом учёных 700 м

Занимаюсь в этом лингвистическом центре уже 4 года (с 2016г.) Пришла заниматься к Елене Юрьевне Бондарь с нулевыми знаниями английского языка. В 60 лет заниматься нелегко, но очень интересно. Отработанная годами методика преподавателей этого центра даёт шанс научиться говорить на английском языке и понимать собеседника. Мне это очень помогло в общении с англоговорящими людьми.

Преподаватель этого лингвистического центра успешно интенсивно подготовил мою дочь - ученицу обычной (не языковой) школы к поступлению на факультет иностранных языков НГУ за 1 месяц.

Директор этого лингвистического центра Бондарь Е.Ю. успешно проводила обучение бизнес английскому руководство компании "Инфорум Сибирь" и группу менеджеров.

Таким образом лингвистический центр "Йес Клаб" зарекомендовал себя как образовательное учреждение широкого профиля. Заниматься здесь комфортно и уютно.

Присоединяйтесь к нам и вы не разочаруетесь! Спасибо