Йога+

Студия йоги
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 252 — 4 этаж
  • Заельцовская 550 м
  • Гагаринская 1100 м

Начала ходить с эту студию 7 лет назад, когда она была еще в другом здании, на йогу для беременных к Чуйковой Ирине. Очень ей благодарна, вела меня до самых родов! Сравнить есть с чем, тк это были вторые роды)

Наши дети ходят на детскую йогу к Сашкиной Елене, сначала первый ребенок ходил, потом и второй с 3х лет подключился. Мы очень довольны! Лена позитивная, жизнерадостная, детки от нее в восторге.

Сами с мужем ходим к Камчатовой Татьяне на йогу Айенгара, она же ведет группу по йога-терапии. Очень опытный тренер, всегда внимательна и сосредоточена, знает особенности здоровья каждого клиента.

Администраторы вежливые и отзывчивые. В студии есть семейная скидка, что для нас является приятным бонусом!