Вроде неплохое место, но цены большие на закуски. Пиво отличное по этому по поставлю хорошую оценку. Кушал бургер, в прошлый раз он тоже отличный.
Посидеть компанией под добротное пиво с хорошей закуской, да в настолки порубиться часок-другой - в самый раз) Цены норм
Вроде и пиво вкусное, и кухня хороша, но что-то не зашло 🫠
Атмосфера необычная, бармены своеобразные) Пришли первый раз, девушка не смогла внятно рассказать про пиво на кранах и как-то заинтересовать! Я выбрала вишневое пиво, очень понравилось) В меру сладкое с небольшой кислинкой 👍🏻
Придем ли мы еще?) думаю вряд ли 🫤
Отличный выбор пива на разлив и закуски всякие. Взял себе уже за правило заходить после работы в пятницу вечером, припасаться на выходные)
много выбора пива, что радует, очень приятный персонал и хорошая музыка
НО!!!!!
много выбора пива, что радует, очень приятный персонал и хорошая музыка
НО!!!!!
крылья!!!!! зачем вы их готовите заранее и просто потом подогреваете в микроволновке?)) на вкус отвратительно!! очень остро, но с этим можно жить, но что делать со вкусом тухлой курицы непонятно. закуски за 750р где 80% это оригинальный начос из пакета ну серьезно, ребят
очень много претензий к кухне и ноль претензий к персоналу и ассортименту алкоголя