"Раньше было лучше" эта фраза очень точно описывает бар на Фрунзе, 5
Пираты в Сибири?! (То ли так надо, то ли до сих пор не определились с концепцией)
Окей, сюрреализм 11 из 10.
Бар классный, местами душевный.
Пробковый сбор ок, цены у вас не кусаются.
"Раньше было лучше" эта фраза очень точно описывает бар на Фрунзе, 5
Окей, сюрреализм 11 из 10.
Бар классный, местами душевный.
Пробковый сбор ок, цены у вас не кусаются.
Ассортиент приятный(но видимо раз на раз не приходится), пиво можно найти практически на любой вкус.
Для любителей напитков покрепче представлена разновидность настоек, которые заслуживают внимания.
Кухня по меркам небольших баров более чем, однако, бургеры в Йохохо это спорный вопрос, наверное, есть свой определенный фанат, а вот рёбра и крылья это беспроигрышный вариант.
В целом уютное место, позвать сюда друзей или устроить свидание не стыдно, к слову летник очень хорош, плюс по выходным проходят квартирники.
Атмосферу зачастую создают бармены, за год их сменилось многовато, из тех кого запомнил, Виктория достаточно дружелюбна и может рассказать о любом сорте пива, а вот Марина или Мария, точного имени не помню (может уже и не работает) показалась, как будто и не рада гостям, и честно не хотелось бы попасть в бар в её смену.
Как мне, кажется, бару не хватает своей изюминки, хотя бы, как это было раньше в виде магнитиков.
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим, что нашли время написать положительный отзыв и поставить хорошую оценку.
Добрый день, Дмитрий!
С концепцией мы определились, и постепенно с помощью ребрендинга уходим от "пиратской" темы в "сибирскую". Надеемся новый формат после полного преображения Вам придётся по душе, а вкусные напитки и закуска останутся на том же высоком уровне, как и душевная атмосфера.
С сотрудниками на данный момент проводим работу над улучшением сервиса и "френдли" - общения для того, чтобы Вы чувствовали себя комфортно не только в смены Виктории.
Приглашаем Вас в гости снова, оценить проделанную нами работу.
С любовью, ежедневно Ваши
бары - магазины ЙОХОХО
Добрый день, Дмитрий!
Приглашаем Вас в гости снова, оценить проделанную нами работу.
С любовью, ежедневно Ваши
бары - магазины ЙОХОХО
Спасибо, но я бы все же пдепочел лучше вернуться в смену Виктории.
А то "френдли" какой-то не очень "френдли" получается.
Если захочу, чтобы со мной как с "быдлом" пообщались, то конечно забегу на смену к Марине)))