Итак, из положительных моментов могу отметить то, что заказ сделали очень быстро и упаковано все очень хорошо, суши в бумажном пакете и его удобно нести. Что касается самого набора суш, а это был "куни-ли", то впечатление не очень. Мне попались очень острые роллы, прям было есть невозможно и еще там были роллы очень большие и разваливающиеся, неаппетитные вовсе. В общем ожидала большего. Хотела поставить тройку, но в итоге четверга с минусом.
Здравствуйте, Strekoza!
Большое спасибо за обратную связь, мы рады, что вы листались довольны сервисом 🙂
Надеемся, вы дадите нам возможность исправиться и останетесь полностью довольны выбором блюд в следующий раз!
С уважением и пожеланиями хорошего дня, команда «Ёбидоёби».
Здравствуйте, Strekoza!
С уважением и пожеланиями хорошего дня, команда «Ёбидоёби».