Новосибирск
  • Регистрация
  • Ленина, 8 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 340 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 410 м
4

Жаркий летний вечер выходного дня может испортить только мошка, особенно если у вас аллергия, как у меня. В Грегоре позаботятся даже об этом и для вашего комфорта предложат спрей! Это очень круто, я очень обрадовалась и настроилась на неспешные посиделки за бокалом пива) тем более, первый был выпит по акции "билет в кино=бокал пива")

Кухня 50/50, к сожалению. Заказывали тарелку паштетов (5 видов), из которых мне понравился только один, два напомнили запахом кошачью еду, вкус неприятный, кто пробовал - пришли к такому же мнению. В дополнение свежая морковь соломкой (кажется, вымоченная в каком - то маринаде), маслины с косточками (вкусные, но косточки не комильфо), хрустящий хлеб. Вот хлеб вкусный, ничего не скажешь, но 280 руб за хлеб, половинку морковки, 1 вкусный паштет и 5 оливок... Короче, рекомендую выбрать что-то другое) Например, бургер. Очень вкусный с халапеньо (мексиканский, кажется). Булочка своего изготовления, свежая и приятная, халапеньо порезан мелко и равномерно распределен по всему бургеру (иногда нарежут толсто, как огурец, и на один укус остро, а потом пресно). Вот только котлета была суховата и структура не самая удачная - слишком мелкий фарш (как фрикадельки) , была бы рубленая, это было бы стопроцентное попадание))

Для начала очень неплохо, точно зайдем ещё! Спасибо за отличный вечер и позитивные эмоции)

Спасибо за отзыв! И конструктивные замечания.
Признаемся честно, мы не не знаем какой кошачий корм на вкус. Но наши паштеты нам нравятся, как и многим нашим гостям. Поэтому мы их готовим и продаём за 280 рублей, именно как пять паштетов, считая эту цену справедливой.
Мы подаём оливки, приготовленные в рассоле с косточкой, потому что с косточкой они гораздо вкуснее. А разве косточка проблема?
Для сочности котлеты, рекомендуем заказывать бургер прожарки медиум.
Надеемся на ваш скорейший повторный визит:)

  • 16
  • 0

11 комментариев

  • Мне кажется, ты слишком добра насчет "половинка морковки" - там и четверти не было.

    Ответить
  • 2 бокала вкусного пива + хорошая компания кого угодно сделают чуть добрее:)

    Ответить
  • Морковки там именно столько, сколько должно быть по задумке. У нас есть отдельное блюдо - "Морковно-сельдереевые стики". Вот там морковки более чем достаточно.

  • хорошо

    Ответить
  • Есть маслины/оливки с косточками вместо тех что без косточек рекомендует сам Джереми Оливер, ибо в процессе их маринования, безкостные становятся сухими и чересчур солеными, а вот костлявые братья пропуская соль только через шкурку остаются сочными и вкусными ;)

    Ответить
  • Совершенно с вами согласны.

  • Буду знать, спасибо:)

    Ответить
  • Спасибо за отзыв! И конструктивные замечания.
    Признаемся честно, мы не не знаем какой кошачий корм на вкус. Но наши паштеты нам нравятся, как и многим нашим гостям. Поэтому мы их готовим и продаём за 280 рублей, именно как пять паштетов, считая эту цену справедливой.
    Мы подаём оливки, приготовленные в рассоле с косточкой, потому что с косточкой они гораздо вкуснее. А разве косточка проблема?
    Для сочности котлеты, рекомендуем заказывать бургер прожарки медиум.
    Надеемся на ваш скорейший повторный визит:)

  • Я не писала, что ваши паштеты на вкус такие же, как кошачий корм, а только лишь о том, что пахнут они также, как те консервы, которые я покупаю своим питомцам:) Что ж, наверное, это говорит о том, что корм качественный:)

    Да, за 5 паштетов 280, конечно, нормально, вы правы. То, что мне (и еще двум гостям) понравился лишь один из них, ну, наверное, больше моя проблема:)

    Да нет, косточка не такая уж и проблема, особенно, если ты о ней знаешь:)

    А по поводу котлеты в бургере - я сделала акцент на структуре мяса, а это не то же самое, что и степень прожарки.

    Ответить
  • Даже не знаем, что ответить по структуре котлеты... Мы делаем наши котлеты, пропуская говядину через крупную мясорубку. Неужели кто-то действительно делает котлеты к бургерам из рубленого мяса?

  • Судя по плотности котлеты, не похоже, что она прокручена на крупной мясорубке. Обычно такая текстура присуща мелкому фаршу

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет