Новосибирск
  • Регистрация
  • Ленина, 8 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 340 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 410 м
5

Поставила бы бесконечное количество звезд! Отзыв писать сложно, потому что все было ну ооооочень...но обо всем по порядку.

Есть у нас с мужем традиция наши Дни рождения отмечать не только с семьей и с друзьями, но и выбираться куда-нибудь на ужин вдвоем. И так получается, что каждый раз этот ужин проходит в новом месте. Где-то что-то нравилось и мы возвращаемся туда снова, где-то было так себе и мы снова открываем новые места. Появилось у меня опасение, что с "John Gregor" мы так просто не попрощаемся, ну за себя могу сказать точно;)

В очередной раз спасибо могучей ленте Флампа и добрым советам заглянуть за бургерами сюда;) Ну а ДР у мужа было во вторник и тут такой замечательный повод появляется провести вечер среды в приятной обстановке и вкусно покушать. Столик бронировали. Были у меня мысли, что внутри может быть душно и, поглядывая на веранду, мы спустились, а нас никто не встретил, только дружелюбный бармен сориентировал подождать пару секунд и вот мы уже удивленные внешним видом меню внимательно его изучаем.

Фото чека куда-то пропало и блюда буду называть не по названиям. У меня не возникло проблем с выбором и я знала за чем шла: конечно Биф бургер и мы его заказали с собой, а покушать в зале я выбрала колбаски на гриле. У мужа процесс выбора был более сложный, но решено было взять утку. Из закусок выбрали фиш-н-чипс. Название напитка я не помню, но очень хотелось впервые попробовать сидр и я попросила официантку подсказать такой, чтобы было не сильно кисло (простите дилетанта, но я представляла сидр чуть прокисшим соком, по факту, кстати, вкус на это и похож) и принесли мне сидр грушевый.

Колбаски просто великолепны, все как я люблю: идеально прожаренные до самого последнего миллиметра, сочные, соус просто шикарный и его ооочень много, пюре лично мне на такое количество колбасок было маловато, но это блюдо однозначно мой фаворит. Эх...это я еще про бургер не пишу...)

Утка была максимально нежной насколько это возможно, ведь мясо особенное и с таким блюдом всегда есть вариант заказать и разочароваться, но эта утка была великолепна, с тонким слоем жирка, само блюдо просто огромное. Мясо утки для меня все-таки ближе к говядине, а сделать такое мясо нежным это большое умение, поэтому создателю - респект;)

Сидр был в меру кислым и хмельным. Ушла я счастливой и пьяненькой, но не буянила, до машины дошла сама и всю дорогу развлекала мужа этими, ну "темисамымиалкооткровенными" разговорами за жизнь)) Было вкусно, нет, было просто оооочень вкусно и замечательно просто!)

Рыбные палочки. Первое образование у меня тесно связано с английским языком и сколько я помню этих рассказов про "English national cuisine" с описанием этого блюда... Нам всем тогда это казалось чем-то даже более противным, чем Хагис. Мол рыбное филе, жареное в чем-то там такое бррр. Рыбное филе, жареное в чем-то там) в нашей закуске было очень нежным и действительно вкусным (показалось только мало, так что если вас больше двух, то советую заказывать двойную порцию), так что теперь я как бы еще больше знаю о кухне страны, которая подарила нам свой язык, а мне возможность учить этому языку и культуре.

Вот зарекалась я брать десерт, но не смогла отказаться о вафель. Долго выбирала между шоколадом и мороженым (я не люблю варенье, сиропы фруктовые и пр.), но выбрала второе и вафли были великолепны, и опять же - много соуса, не жалеют здесь соус, а то бывает каплю сделают и размааазываешь потом это нечто "намнежалконе" по своим пяти кусочкам))

Бургер принесли упакованным в бумажный пакет, как он дожил до дома не знаю, но воздержаться от дегустации я не смогла и вот оно - удовольствие, которому я посвящу целый абзац.

Встречала на просторах Флампа такое мнение, что мол добавляют в бургеры всякие там соусы да чипсы, а в них есть всякие химические каки и вот поэтому нам и кажется бургер чем-то нереальным и просто притягивает купить его снова. И мысль типа убери все эти фантики и посыпушки и останется пошлая Мираторговская котлета и булка. С этим бургером было что-то не то, потому что он был именно таким: без всякой химии и посыпушек, просто булка, овощи, соус и котлета, но это было настолько вкусно, что просто нечестно делать такую вкусноту, а я в декрете и не работаю в центре и пути мои редко лежат через Ленина (тут грущу)... Когда мы забрали пакет я уже на улице вспомнила, что не попросила степень прожарки котлеты, а мне нужно очень прожаренную, и вот именно такую светленькую котлетку я и увидела и как же хотелось, чтобы этот бургер не кончался...

Из недочетов могу выделить только температуру внутри помещения. Было душно от слов "очень" и "всегда". Мы было рискнули попроситься наверх, а нас сориентировали, что там аншлаг. Я видела вентиляцию и от нее даже немного дуло, но этого было мало.

Еще интересно так: я обычно сижу, упорно пытаюсь запомнить имя официантки (отзыв же писать потом как-никак), а тут нас встретила и проводила одна девушка, заказы принимали и приносили уже разные, рассчитала вообще другая девушка. Все были максимально милы и приветливы, тарелки исчезали со стола быстро и незаметно, а еда так еще быстрее, потому что было все просто неповторимо. Спасибо вам, команда "John Gregor" за замечательное время и удовольствие, за отличную музыку и за стойкое понимание, что теперь мы к вам еще не раз и каждому порекомендуем. Чувствуется здесь любовь создателей и всей команды к своему делу, вот за этим теплом и дружелюбием хочется приходить снова и снова;))))

Огромное спасибо, что не пожалели своего времени и написали этот замечательный отзыв!
Идея нашего Биф-бургера как раз и состоит в том, чтобы не перебивать вкус говяжей котлеты лишними вкусовыми составляющими. По умолчанию мы котлету прожариваем полностью, хотя гурманам рекомендуем среднюю степень.
В общем мы очень рады, что вам у нас понравилось! Надеемся вскоре снова вас увидеть:)

  • 17
  • 0

7 комментариев

  • супруга с прошедшим 🌸
    как всегда - содержательно

    Ответить
  • передала;) Сложно было отзыв писать, пришлось подождать пока эмоции утихнут тааак все было идеально:))

    Ответить
  • Огромное спасибо, что не пожалели своего времени и написали этот замечательный отзыв!
    Идея нашего Биф-бургера как раз и состоит в том, чтобы не перебивать вкус говяжей котлеты лишними вкусовыми составляющими. По умолчанию мы котлету прожариваем полностью, хотя гурманам рекомендуем среднюю степень.
    В общем мы очень рады, что вам у нас понравилось! Надеемся вскоре снова вас увидеть:)

  • Чуть не забыли. Нам не нужно бесконечное количество звёзд, но вот от рекомендательной звезды мы бы не отказались:)

  • да я бы и рада поставить вам шестую звезду, да вот новая версия Флампа не позволяет(( Ну точнее так: пишу отзывы в основном с ноута и из бета-версии нового Флампа (она удобнее для меня), а там сейчас максимальная оценка 5, старая версия с разноцветными звёздами теперь только в приложении на телефоне. С сентября все будем писать отличные отзывы только с пятерками и в отзыве рекомендовать компанию;)

    Ответить
  • Вот оно как оказывается:)

  • ага) Так что не все отзывы с пятерками означают ваши недочеты где-то. У некоторых фламперов теперь просто нет возможности и при желании поставить "рекомендую", все в словах теперь;)

    Ответить