• Ленина, 8 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 380 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мы ехали сюда целенаправлено, вдохновленные отзывами,в надежде вкусно поесть и душевно посидеть. Насчет вкусно поесть - это на отлично, а вот душевно посидеть не получилось, ибо наша компания вызвала у обслуживающей столик официантки резко отрицательные эмоции, и скрывать их девушка не собиралась.Получив меню и изучив его от корки до корки...

Показать целиком

Мы ехали сюда целенаправлено, вдохновленные отзывами,в надежде вкусно поесть и душевно посидеть. Насчет вкусно поесть - это на отлично, а вот душевно посидеть не получилось, ибо наша компания вызвала у обслуживающей столик официантки резко отрицательные эмоции, и скрывать их девушка не собиралась.Получив меню и изучив его от корки до корки несколько раз, мы уже и не чаяли, что заказ будет принят. Посетителей было мало, официантки кучковались напротив входа, мы тупо ждали. Хвала небесам, заказ сделали, kriek и крекеры получили, а фреш пришлось подождать. Довольно долго подождать пришлось. Моя спутница попросила трубочку к принесенному напитку, официантка меееедленно пошла, меееедленно завернула трубочку в салфетку и неспеша принесла. Обслуживала девушка нас молча, пустые тарелки убирать не спешила, хотим ли мы чего-нибудь еще не спросила. Подставку под пиво мне просто швырнула, а верхняя половинка поданного моему внуку бургера лежала на соусницах. Официантка убила замечательное поначалу впечатление о Грегоре, совершенно испортила настроение и перечеркнула отменную кухню заведения. А мясо было выше всяких похвал, и Belle vue kriek был бы выпит не один, но пытка человеконенавистничеством не входила в планы сегодняшнего вечера, и мы покинули паб. Получив чек, мы узнали, что наш столик обслуживала стажер. Совершенно искренне желаю ей найти другую работу, подальше от людей.

  • 0

27 комментариев

  • Эх

    Ответить
  • не говори! Мне подруга плешь проела, за то, что я её туда привела.

    Ответить
  • Ооой как неожиданно...( Стажеры обычно стараются работать на пределе, а здесь вот так... непонятно даже как не смогли они распознать такого сотрудника

    Ответить
  • А что это за блюдо на первом фото?

    Ответить
  • утка Смокед дак. Очень вкусно, с двумя соусами и яблоками в панировке

    Ответить
  • как интересно, панировка хрустящая?

    Ответить
  • нет, мягкая, кляр скорее.

    Ответить
  • Тут официальный представитель говорит, что вы придираетесь и возможно даже привираете.

    Кому верить?

    Ответить
  • разумеется, офпреду, это же он сидел за столиком под номером 7. А чек я на улице подобрала😁

    Ответить
  • Уважаемая, Наталия Гербер. Детально разобравшись в ситуации еще раз прочитали ваш отзыв. Обслуживала вас наша штатная официантка, но с другого подразделения. Её зовут Маржан. Она на хорошем счету как у нас, так и у наших гостей. Вчера все гости, кроме вас разумеется, оставались очень довольными её обслуживанием. Кроме того, ваш стол (№7) находился под постоянным визуальным контролем администратора. Каких-то замечаний, кроме не поданной одновременно с фрешем трубочки, у нас к официанту не возникло.

  • "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав!"/древние/

    Если такое обслуживание для вашего заведения норма - то смените вывеску на "Почта России", тогда любители почувствовать себя низшим сортом повалят к Вам валом. По пунктам:

    1. После того, как нам подали меню, мы сидели больше 15 минут и уже собирались уходить, когда Маржан подошла к нам принять заказ

    2. Маржан не представилась

    3. Я сказала, что люблю лагер, но хочу попробовать что-нибудь из разнообразия ваших напитков. Ответом мне была абсолютная тишина

    4. Фреш моей подруге принесли после напоминания. На вопрос, почему так долго нет напитка, Маршан ответила коротко и ясно: "готовят!"

    5. Фреш был подан без трубочки.

    6. Еще минут пять пытались привлечь внимание Маршан, чтобы получить трубочку

    7. Трубочку наша официантка брала за КОНЧИКИ, когда упаковывала её в салфетку( с моего места хорошо просматривалась стойка администратора)

    8.бумажную подставку под пиво Маржан швырнула мне с высоты собственного роста

    9. Бургер был подан БЕЗ конверта, как это принято в других заведениях

    10. Верхняя часть бургера упала на соусницы

    11. За все время нашего пребывания у вас в гостях, официантка ни разу не подошла к нашему столику с вопросом, не делаем ли мы чего-нибудь еще, несмотря на то, что тарелки были пусты.

    12. Одну пустую тарелку госпожа Марджан унесла (молча),две других забрала уже после расчета

    13. Ни одного вопроса относительно качества блюд или пожеланий задано не было.

    14. Чтобы получить расчет, нам пришлось обращаться к другой официантке, ибо уныло сидеть над пустыми стаканами и тарелками стало невыносимо.

    15. В нашем зале кроме нас было еще три гостя, все официантки кучковались у стойки администратора, наш столик был как на ладони

    16. Если Чаевые в вашем заведении оставляются на усмотрение гостя, то, будьте любезны, сдавайте сдачу сразу, не маринуйте этих гостей. Нам сдачу не принесли

    16. Мы пришли к Вам в гости в прекрасном настроении, наша подруга родила двойню( в нашем возрасте это подвиг!!!) и мы просто хотели отпраздновать это событие. Ушли мы в дурном расположении духа.

    17. О том, что нас обслуживала стажер, гласит чек, который я приложила. Если нашим официантом была госпожа Марджан, мне следует не верить чеку.

    Ответить
  • уж не обессудьте, после Вашего ответа звезду срезала, поварам - респект, но все остальное ниже плинтуса. Я могу бесплатно сходить в районную поликлинику за такими эмоциями

    Ответить
  • ну, раз Вам так нравится ставить мне минусы, еще одну звезду удалю😜

    Ответить
  • Наталия, вы сколько вам угодно можете поливать нас грязью. Сравнивать с почтой, поликлиникой, железной дорогой и т.п. К сожалению, фламп не защищает фирмы от нападок неадекватных пользователей, предлагая нам восстанавливать честное имя путём официальных комментариев. Поэтому со своей стороны мы просто приведём ФАКТЫ, подтверждённые камерами видеонаблюдения. Далее хронология вашего посещения паба:

    18:56. Вы расположились за столом. Тут же администратор предоставила вам меню и предложила сделать первый заказ. Вы решили изучить меню.

    19:01. К вам подходит официант и принимает заказ.

    19:02. Ваш заказ забит в систему (на вашем чеке это время открытия стола)

    19:06 Вам подают напитки

    19:17:45 (секунды важны) Вам выносят фреш

    19:18:10 (т.е. через 25 секунд) Вам выносят трубочку. После вашего справедливого замечания, но как положено, взяв её салфеткой.

    19:31 Вам выносят горячие блюда

    19:42 У вас забирают первую пустую тарелку

    19:48 Вы обращаетесь к проходящему мимо официанту с просьбой вас рассчитать

    19:49 У вас забирают оставшиеся пустые тарелки

    19:50 Вам выносят счет

    19:51 Вы кладёте деньги в расчётную кружку

    19:53 Вы уходите, не дождавшись пока вас рассчитают.

    Чего нам действительно жаль, так это времени, потраченного на детальный разбор вашего отзыва. Жаль нам и того, что такие пользователи как вы компрометируют ресурс, превращая его в базар.

    И да, мы бросаем бирдекили на стол, даже не подозревая, что кого-то это оскорбляет до глубины души.

  • напоминаю, с моего места отлично видно, как трубочку пихают в салфетку рукой, за края. Секундомера у нас не было, ничего возразить не могу. На ровном месте у трех человек отрицательные эмоции вырасти не могут, причем, настолько отрицательные, что мы уходим, хотя собирались провести у вас вечер. В своем стремлении во что бы то ни стало меня обвинить, Вы не заметили, что недовольны мы были исключительно обслуживанием, все остальное высоко оценили. Ресурс в базар пытаетесь превратить именно Вы, я всего лишь выразила свое мнение.Засим прощайте, Вы мне неинтересны

    Ответить
  • Напоминаем, что в своём отзыве вы исказили либо откровенно переврали практически все факты. Например, не обязательно иметь под рукой часы, чтобы отличить "принесла сразу же по первой просьбе" от "пытались поймать официанта пять минут". Вашего субъективного мы не касаемся. Поэтому вопрос с подачей трубочки остаётся на вашей совести.

  • хотите пободаться? Руки чешутся поминусовать? Валяйте! 25 секунд по вашим наблюдениям хватило официантке, чтобы принести трубочку. Но 2 минуты, если верить вашему секундомеру, мы не можем дождаться сдачи. Две минуты в 4,8 раза длиннее 25 секунд, что же она так замешкалась? Все ваши обвинения во лжи вертятся вокруг трубочки, это второстепенный персонаж, чего Вы к ней прицепились? Во всех приличных заведениях официант говорит, как его зовут, желает приятно провести время и помогает в выборе блюд и напитков. Только не у вас! Фреш подают через 16минут 45 секунд. Это норма? Без пресловутой трубочки. Это тоже норма? Бургер без конверта и без верха тоже норма? Что по этому поводу ваша камера видеонаблюдения говорит? Мало того, что обслуживающий персонал в вашем заведении относится к гостям с пренебрежением, так еще и обзывает гостя лгуном. Ваше хамство безгранично, ни в одном заведении мира мне не кидали подставку под напиток, видимо, это ваш фирменный бросок. Задеть меня до глубины души Вам точно не под силу, только неудобно перед подругой, которую пригласила в " классное" заведение. Ваша агрессия забавна😁

    Ответить
  • да вы, простите, заелись)) Не знаю за какое время должен подаваться фреш, ибо в барах ни разу его не искал, но напитки(подразумевают под ними прежде всего пиво) за 4 минуты - это браво! горячие блюда за 29 минут? да весьма недурно!

    Ответить
  • чего уж там, мы просто зажрались! И претензии к скорости подачи пива и горячего у меня не было. Нас обслуживали, словно одолжение делали, это и послужило причиной преждевременного ухода. Если следовать хронометражу офпреда, мы провели в баре 57 минут. А собирались отметить рождение двойни у подруги. Специально ехали, чтобы посидеть.

    Ответить
  • В очередной раз обращаясь к вашему отзыву.

    "наша компания вызвала у обслуживающей столик официантки резко отрицательные эмоции, и скрывать их девушка не собиралась".

    На каком основании вы сделали такие выводы?

    Из-за того, что официантка вам не представилась?

    "Получив меню и изучив его от корки до корки несколько раз, мы уже и не чаяли, что заказ будет принят"

    По факту прошло всего пять минут. Стандартное время для определения гостя с заказом.

    "Фреш пришлось подождать. Довольно долго подождать пришлось"

    Фреш готовился 16 минут. Время приготовления обусловлено технологическими процессами кухни. Официант здесь не при чем в принципе.

    "Моя спутница попросила трубочку к принесенному напитку, официантка меееедленно пошла, меееедленно завернула трубочку в салфетку и неспеша принесла"

    Весь описанный вами процесс занял 25 секунд.

    "Обслуживала девушка нас молча, пустые тарелки убирать не спешила, хотим ли мы чего-нибудь еще не спросила"

    Тарелки были убраны сразу как только опустели. Через 18 минут после подачи блюд. Это хорошо видно на камерах.

    "Верхняя половинка поданного моему внуку бургера лежала на соусницах"

    Открытый бургер подаётся открытым. Низ с начинкой отдельно, верх отдельно. Конверт здесь неуместен.

    "Официантка убила замечательное поначалу впечатление о Грегоре, совершенно испортила настроение и перечеркнула отменную кухню заведения"

    Абсолютно не понятно каким образом она смогла всё убить стандартными для любого официанта действиями.

    "А мясо было выше всяких похвал"

    С этим не можем не согласиться.

    "и Belle vue kriek был бы выпит не один"

    Судя по чеку, как раз один.

    Далее. По сдаче. У нас не принято стоять у гостя над душой, ждать пока он рассчитается. Обычно выносим счет и выжидаем минуты 2-3, чтобы гость не спеша рассчитался. Вы же не стали дожидаться момента расчета, видимо так мы вас "запытали" своим "человеконенавстничеством".

    А то, что ни в одном заведении мира вам не кидали подставку под напиток, говорит только о том, что во многих заведениях мира вы еще не были.

    Изначально мы с вами и спорить не собирались. Просто написали, что обслуживание было осуществлено по нашим стандартам. Кому-то такое обслуживание нравится, а кто-то не в восторге. Но вы же стали умышленно искажать факты. А этого мы уже допустить не можем.

  • да Вы смешны, господа хорошие. Кстати, бирдекЕль, подсказка абсолютно бесплатно. Ваши правила мне абсолютно не подходят, Вы из моей нормальной оценки за кухню и атмосферу заведения сумели выторговать единицу, и я крайне сожалею, что пришла в ваш "паб". Выдайте премию вашей официантке и забудьте обо мне, я о вас больше не вспомню. Кстати, горячее я сфотографировала в 19-24, специально для вас скрин выложила. Так что запутались Вы в хронометраже. Или заврались? Можете переписать мой отзыв еще пару раз, может выучите, что такое сослагательное наклонение. И прощайте уже

    Ответить
  • Мы не трясёмся над оценками, и не торгуемся. Какую ставить оценку - дело ваше. Но когда флампер умышленно обманывает читателей, нам это не нравится. Часы вашего сотового оператора и нашей внутренней системы настроены по разному, но это не меняет достоверности приведенной нами хронологии в части временных интервалов.

    На самом деле и ваш отзыв, и ваши комментарии как раз и пропитаны тем самым "человеконенавистничеством", которое вы пытаетесь вменить нашим сотрудникам. Всего доброго!

  • Хочу добавить свои 5 копеек. Я была в этом баре много раз. Он один из любимых в Нске. Я писала даже отзыв здесь о нем. Но ! Ребята , я поддержу на счёт долгого обслуживания. Мы с мужем сидели на летней террасе. У нас очень долго не принимали заказ: 2 кружки пива и лёгкая закуска. Я сбегала пару раз к официантам с просьбой подойти к нашему столику. Мы очень торопились на сеанс в " Победе " заказ все же приняли , но очень долго несли. Я понимаю , приготовить смузи , второе блюдо НО НАЛИТЬ ПИВА ! В чем проблема ? Мы ждали минут 20!!!!

    Ответить
  • Туяна, недоработки сотрудников мы не исключаем, и стараемся работать над их исправлением. Да и с наливом пива могут возникнуть чисто технические проблемы. Тем не менее, долгое обслуживание для нас больше исключение, чем практика. Если нет, сигнализируйте нам об этом.

  • В данной ситуации я больше склонен верить представителям J.G. Old Pub, так как за всю историю посещений у меня ни разу не было повода придраться к персоналу или кухне заведения.

    Потрясающая клиентоориентированность.

    Говоря об обслуживании, важно помнить, что паб -

    это не пафосный ресторан, тут возможно и важно неформальное обслуживание, которое формирует дух заведения.

    Если же всё это как ножом по сердцу - возможно, это не Ваш формат и нужно посещать иные заведения.

    Ответить
  • Да..."хороший" отклик представителя заведения... Защити Маржан!!! Плюй в клиента!!

    Ответить
  • Ваше мнение никому не интересно. Тем более, что в ситуацию вы вникать не собираетесь.

Реклама не загрузилась