Новосибирск
  • Ленина, 8 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 340 м
zvezdopade написала 6 отзывов об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Нельзя ходить в Грегор и не попробовать сытную вафлю! Про нее многие говорят и многие пишут - ну и я не стану исключением.

Долго мучилась, с чем же ее заказать. Остановилась на ростбифе - и не прогадала. Впрочем, с ростбифом здесь трудно прогадать - его определенно умеют готовить. Приятным бонусом послужило оформление блюдо - бальзамик :) Это моя...

Показать целиком

Нельзя ходить в Грегор и не попробовать сытную вафлю! Про нее многие говорят и многие пишут - ну и я не стану исключением.

Долго мучилась, с чем же ее заказать. Остановилась на ростбифе - и не прогадала. Впрочем, с ростбифом здесь трудно прогадать - его определенно умеют готовить. Приятным бонусом послужило оформление блюдо - бальзамик :) Это моя тайная (хотя что уж тут тайного?) большая чистая любовь. В общем, угодили мне - это и правда вкусно, хоть и смотрится слегка странно. Один минус - есть не очень удобно. Но с этой задачей я все же справилась :)

Еще попробовала суп с морепродуктами (60 рублей) из меню бизнес-ланча. Кстати, в Грегоре из обеденного меню можно выбрать одну позицию, хотя во многих заведений, для того, чтобы скидка действовала, необходимо заказать несколько позиций. Суп оказался вкусным, с насыщенным вкусом кальмаров. Почему я работаю за тритдевять земель и не могу здесь обедать?! Потеря потерь, обида обид!

Есть и блюда-фавориты, которые хочется брать раз за разом. Это фламекаш (лепешка) с сыром и зелень. Нежно, вкусно, оригинально - и недорого - 180 рублей. Рекомендую.

Есть и средние блюда. Это я про Брюссельский картофель. То есть картошка фри. Необычный вкус. Я так и не разобрала приправу, придающую какую-ту пикантность - вроде и паприка, а вроде и нет. Не скажу, что это лучшая картошка, что я пробовала - но достойно - зажаристо, вкусно. Подается с томатным (самодельным) и сырным соусами. Цена вопроса - 150 рублей.

Но есть и то, что брать никогда больше не будем. Это я о стейке из говядины Чак Ролл. Я люблю жирную говядину. Но это - за гранью. Нежующиеся куски, слишком много жира, а само мясо напоминают какую-то кашу-малашу. Это сравнение приходит в голову еще в момент разрезания. Либо его странно готовят, либо мясо какое-то неудачное. В Пиплсе данный стейк гораздо лучше. Стоит это недоразумение 530 рублей. Больше не возьму.

В целом же - Грегор стал моим любимым баром. Приятно придти сюда, выпить бокал Глори Вуда и съесть что-нибудь вкусное :) Грамотное обслуживание, хороший выбор и пива, и еды, приятная атмосфера - что еще надо для удачного вечера? только одно - не брать говядину Чак Ролл :)

Спасибо за отзыв!
Все замечания учтём и проведём над ними тщательную работу.

  • 0

3 комментария

Реклама не загрузилась