Я очень люблю качественный сервис. Поэтому в диком восторге от того, как со мной общались при бронировании беседки и встретили на месте 13.07 🙏🏻
Территория чистая! Есть где помыть руки, нормальные урны, электричество 😻 Очень-очень чистые беседки, подушечки на скамейках - просто супер! Круто, что при бронировании от трёх часов - бонусы)
Поэтому...
Поэтому хотели приехать к Вам повторно сегодня, но Погода подвела( ребята вернули предоплату и сказали, что будут ждать нас снова. Так вот мы приедем! Обязательно! И не один раз 👏🏻 Успехов Вам и процветания)
Приятно, когда ценят и подмечают наши старания) особенно про нормальные урны ;) Диана, спасибо за отзыв, ждём в гости) Фото - огонь!