Ёлочка

Детский сад
  • Новосибирск, улица Титова, 24 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1300 м

Хочу сказать слова благодарности дорогим нашим воспитателям группы №10 Рябинка Гайше Григорьевне, Надежде Николаевне и нянечке Наталье Николаевне, за неоценимый труд в воспитании ребятишек. Мы ходили в группу 4 года, и могу сказать только огромное СПАСИБО за доброту и заботу, за то что научили их дружить, работать в коллективе, рассказывали им каждый день как правильно вести себя.

Ежедневно по утрам мы слышали теплые слова приветствия, а в группе всегда царила дружелюбная атмосфера.

Благодаря нашим воспитателям в детках раскрылись таланты, мы увидели в их глазках огоньки задора и увлеченности.

Спасибо Вам огромное, Вы воспитатели от Бога, мы очень рады, что попали в этот сад и в эту группу!