Jonathan

Бар-пивоварня
  • Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Приходили вчера с друзьями в этот бар.В целом о помещении сказать ничего плохого не могу,интерьер приятный.Но абсолютно хамское отношение к посетителям!Строительная пена на входе,вентилятор (или что-то подобное) стоит посреди помещения.Ну это ладно.

В меню крИветки и чесночЬный соус,вы как то если делаете ошибки,то либо их делаете везде,либо...

Показать целиком

Приходили вчера с друзьями в этот бар.В целом о помещении сказать ничего плохого не могу,интерьер приятный.Но абсолютно хамское отношение к посетителям!Строительная пена на входе,вентилятор (или что-то подобное) стоит посреди помещения.Ну это ладно.

В меню крИветки и чесночЬный соус,вы как то если делаете ошибки,то либо их делаете везде,либо перепечатайте меню.Стало не по себе,неужели там настолько безграмотные люди работают,что не знают правил русского языка на уровне 1 класса.

Салат за 160 рублей,где капуста,пару кусочков огурца и редиска (одна) , ну как-то не соответствует цена качеству.

До этого раз там была,очень всего было много и вкусно.су-шеф Александра,с которой мы даже познакомились была приятна и вежлива,все было вкусно.Думала там всегда так!Ошибалась!!!Как же я ошибалась!!!!

В этот раз,заказали курицу в томатно-яблочном соусе, интересное сочетание,захотелось попробовать.

Лучше бы я этого не делала!!!

Ну и соответственно,заказали пару бокалов пива.

Пива в меню нет,предлагают смотреть на доску,у кого со зрением плохо,то можно выбирать наугад!

Так вот,поедаю я эту курочку,а пару кусочков кислятинкой отдавало,ну я думаю,соус такой,так надо.выпила 2 бокала пива.

И то,не допила.

Приехали домой и спустя пару часов понимаю-плохо мне.

В общем,испорченная ночь,проведенная рядом с белым другом (извините за подробность).Могу конечно рассказать,что как и почему и с чего я решила,что это отравление продуктами,но думаю сами догадаетесь....

До этого я ничего не ела с обеда,поэтому и заказала в Джонатане побольше и думала,что повкуснее.Ох как я ошибалась!!!

В моем отравлении смею винить курицу в баре Джонатан,проклинала его как могла!

Да и салат,извините меня за 160 рублей,где только капуста огурчик и редиска....ну хотя бы еще помидорку что ли порезали бы.160 рублей за что!!!!Когда себестоимость салата получается рублей 20,а остальные 140 рублей куда?!За то,что повар молодец помыл и порезал?!!!Наверное там должен быть супер-повар.

Больше сама не пойду и никому не посоветую.

Что бы рабочий день выпал потом,и всю ночь страдать.

Денег оставили,а в ответ получили неприятные впечатления.Утром очень жалела,что не вызвали скорую и не зафиксировали отравление.

Выбирайте тщательнее продукты пожалуйста.Контролируйте что как и кому подаете.

В общем,спасибо,но первое впечатление обманчиво.Больше туда ни ногой.

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день! Представлюсь, меня зовут Ирина и почти каждый день вы можете застать меня в баре.

    Пожалуй, лучше по порядку:

    - Проверили вход и не нашли строительную пену. Есть проблемы с крыльцом, но пока, отрицательная температура на улице не дает нам ее решить;

    - Тепловая пушка стояла в зале для комфорта гостей, так как в районе нашего здания крупная авария теплотрассы и у нас нет отопления и горячей воды;

    - С меню, вы правы, ошибки начальной школы присутствуют. И замечу, мы здесь все не дебилы, а просто очень много работаем и не хватает сил и концентрации на все. Мы уже с шуткой к этому относимся и просто ждем последних отработок по кухне, чтобы перепечатать с новыми блюдами и без ошибок. Извините, если это вас так сильно задевает;

    - Это замечательно, что вам понравилось все в тот день , когда на смене была Александра, но на кухне, так везде бывает, в дополнение к старым и опытным, появляются новые неопытные сотрудники. Салат, о котором вы говорите, на самом деле стоит своих денег. Салат айсберг, огурцы и редис зимой вообще мало кому доступны (по крайней мере домой точно не берем). После обсуждения в коллективе, была выдвинута версия, что новый сотрудник не соблюдал ТТК и поэтому блюдо вышло с кухни не должным образом. Про крылья мне действительно нечего сказать. У нас маленькое меню, а все что подходит к пиву - самые популярные блюда (крылья в том числе). Очень сложно представить как, при достаточно высокой востребованности, они могли быть уже испорчены. Но самая большая беда в том, что я уже ничего не могу сделать: высказать претензию сотруднику, наказать должным образом, - нет вообще никаких доказательств.

    В прочем, все что остается, работать дальше, учить сотрудников. К продуктам у нас действительно очень трепетное отношение.

    Жаль, что так получилось.

Реклама не загрузилась