Новосибирск
  • Регистрация

Jonathan

Бар-пивоварня
  • Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Дом Ленина 550 м
4

Познакомились на прошлой неделе с этим довольно интересным местом в формате БЛ.

Было любопытно послушать историю создания заведения, мини-лекцию по искусству пивоварения и познакомиться с фламперами в оф-лайне.

Из всего, что я попробовала, больше всего мне запомнилось пиво, бургер и брауни:)

То пиво, что нам предложили на пробу - из постоянных сортов, очень вкусное, плотное, с приятной горчинкой в послевкусии (светлое). Помимо этого ребята экспериментируют с вкусовыми сочетаниями и если следить за анонсами, то можно попасть на что-то неординарное, например, кофейное или тыквенное:)

Специально для мероприятия на кухне подготовили бургер-торт)) Отлично приправленное рубленное мясо в сочетании с фирменным соусом барбекю и карамелизованным луком - просто пальчики оближешь! Жаль только, что он завершал обед и больше одного кусочка съесть я уже была не в силах:) Кстати, бургер-торт ввели в меню и его можно предварительно заказать на праздник, отличная альтернатива на ДР, я считаю:) Булочку для бургера здесь выпекают самостоятельно, но, к сожалению, она была слишком сладкой и сдобной и не очень подходила к мясу.

(Как идея - если у вас есть возможность выпекать булочки для бургеров, то можно добавлять в тесто чеснок, паприку, сыр... В отличии от многих конкурентов, которые закупают этот продукт, у вас определенно есть преимущество и можно это использовать. А если еще и подбирать этакий "пряный бургер" к определенному сорту пива, то это отлично вписалось бы в концепт homemade food and beer)

Брауни на десерт был таким, как он должен быть - ванильный аромат, хрустящая корочка и влажная серединка. Предать диету? Без вариантов:)

В целом еда на БЛ (салаты, горячее) была съедобной, но не вау. Самый большой минус, на мой взгляд, в том, что она не соответствует описанию - в салате с охотничьими колбасками - копченые сосиски, в пицце с пепперони - какая-то другая колбаса. Ну и еще мелочи, о которых мы подробно беседовали с представителями:) Они, кстати, открыты к диалогу и расположены дружелюбно - это здорово.

В общем, спасибо организаторам за новые открытия, было очень приятно провести время в вашем баре и теперь мы знаем, где можно вкусно и недорого попить отличного пива и пообщаться с друзьями после работы:) Успехов вам в вашем деле и побольше постоянных гостей:)

Привет, Клавдия.

Спасибо за такие крутые советы! На ближайшей планерке мы обсудим эти замечания и предложения. Всегда рады таким открытым гостям.

З,Ы. Идея про тесто для бургеров очень крута! Если у нас всё получится - пришлем персональное предложение на дегустацию.)

  • 24
  • 1

9 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет