- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Присутствовали на банкете в честь дня рождения бабушки. Из плюсов-большой зал и относительно неплохая кухня. Из минусов-бокал мне лично попался с помадой, видимо от предыдущего застолья, пообещали заменить и не заменили, видимо больше бокалов не было. Официанты были очень милыми, но... Почему то они же были: диджеем, ведущим и хозяйкой кафе. Диджей...
Присутствовали на банкете в честь дня рождения бабушки. Из плюсов-большой зал и относительно неплохая кухня. Из минусов-бокал мне лично попался с помадой, видимо от предыдущего застолья, пообещали заменить и не заменили, видимо больше бокалов не было. Официанты были очень милыми, но... Почему то они же были: диджеем, ведущим и хозяйкой кафе. Диджей в футболке,разносящий горячее это конечно огонь (как вы уже догадались формы у официанто-диджеев-хозяйки не было). Остальная посуда после бокала была тщательно проинспектирована... Вердикт не утешителен, вымыта (ладно хоть не облизана), но на 2 из пяти. Тарелки,стаканы и вилки с ножами вызвали ностальгические воспоминания по советским столовым (это последнее и единственное место, где я такие видел). Ах да, и из плюсов можно отметить возможность приносить алкоголь и продукты, но из минусов очень большие потери при готовке,примерно 1 к 1, т.е. принес кг сырокопченой колбасы, а на столе максимум пол кило. Пирожных 15 из 36.И так в отношении практически всех продуктов. Кстати рюмки с отколотым краем на стол ставить тоже не рекомендуется. Все еще рассматриваете кафе для проведения мероприятия? Подумайте трижды. Подумали? Подумайте еще раз