• Новосибирск, улица Восход, 32 — 1 этаж
  • Октябрьская 600 м
  • Речной вокзал 900 м

Поиски вкусной рульки в Новосибирске привели меня в бар "Кабанчик". Высокий рейтинг, хорошие отзывы о рульке + премия 2gis "Лучший бар 2022", звучит как идеальный кандидат.

Заказ состоял из: сыр моцарелла жаренный в панировке, домашний чешский салат, рулька молочного поросёнка. Теперь по порядку.

Сыр в панировке немного разочаровал, точнее это...

Сыр в панировке немного разочаровал, точнее это просто неплохой, хорошо пожаренный сыр в панировке с вкусным ягодным соусом. Но вот форма в виде "котлеты" для такой закуски, мне кажется не удачной, слишком крупная. Чешский салат был великолепен🤤, сказать больше нечего, однозначно рекомендую. Теперь о главном, о рульке🍖. Рулька, к сожалению, разочаровала, по двум причинам. 1. Была скорее всего недостаточно пропеченой, мясо иногда с трудом отходило от кости. 2. Размер. Тут наверное стоит учитывать, что раз "рулька поросёнка", то и должна быть меньше, но все таки она закончилась слишком внезапно для меня😅. В меню есть ещё "Большое свинное колено", но что-то я не решился брать 2-х кг блюдо, и вот теперь думаю стоит ли давать ещё шанс и пробовать его🤔. Ещё наверное стоит упомянуть термоядерную горчицу🔥🌶️🔥, которая шла к рульке. Мне кажется они могут одну и ту же соусницы с горчицей подавать бесконечно долго и горчица не будет заканчиваться, только если не попадется человек с отбитым обонянием и таким же языком😂. Я смог съесть слой не больше миллиметра, но возможно это я такой неженка😅. К гарниру из печеного картофеля и капусты никаких претензий.

Из напитков могу сказать только, что там был довольно неплохой сидр, и достаточно хороший выбор пива и различных настоек. В остальном довольно приятный интерьер, но как по мне, нет атмосферы Чехии, хотя и попытались её создать. Вывод, рулька к сожалению не заслуживает внимания, в остальном неплохой бар.